小春网

注册账号

[投资理财] 2467 バルク

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买入价271挂单 300

我这兄弟呀,
哥配服你
无论怎么,你能坚持的这种精神我服。
还有就是,你看股的路数也自成一路,,,
愚人节 发表于 2015-12-8 14:43
我这兄弟呀,
哥配服你
无论怎么,你能坚持的这种精神我服。

我本来是想默默的玩着股票的!反正
这板块都被移到这么角落了!
但是今天进来突然看到玻璃的帖子!
又重新想上来发点东西!
哥 你最近如何?长线应该很稳定吧!
玻璃好像是专职炒股!那毅力!才叫我真心佩服!
我是男人 没办法!
要说真有什么路数的话 !我就决心一只股就10%出手了!
复利慢慢来吧!
qwe888 发表于 2015-12-8 16:26
要说真有什么路数的话 !我就决心一只股就10%出手了!
复利慢慢来吧!

上面两个一起回复,,
先说,毅力,,我想这个世界上无论想做成任何一件事,毅力都是最重要的,所以,你还有玻璃哥,能坚持在这个版里,很服你们,我各方面原因都有了,基本只潜水了,对不起大家、
再说,方法
首先我配服短线玩的好的人,因为短线对智力和反应速度等等的要求更高,我没这个实力。
短线想挣钱,一定要有很高的胜率才行,比如,一年的时间内,你交易了100次,你的本金是100万,
如果你的胜率是100%,你的利润是1000万,你翻了10倍
如果你的胜率是60%,你的利润是100万,你只翻了1倍
其他的胜率大家自己算,,
我这三年的经验是,,至少对于我来说,如果以年为单位,我的短线胜率不会超过70%,可能60都做不到。
但是,最近这三年的大市,100万的话,如果你选对了股票,一年内翻3倍,5倍甚至更高,,,

这就是我什么放弃了短线的原因。。。
兄弟你加油,,
同时也祝福玻璃哥!!!!

另外,提个醒,8894目前已经到了历史最低点,年末收盘前,有可能破了最低点
持几个月的话,胜的可能性远大于败,,,
玻璃糖 发表于 2015-12-8 18:12
顶一下 嘻嘻 人家是女生哎

我原本以为玻璃应该是个美女!
突然出现玻璃哥!整个世界都亮了!
不管如何!希望大家都好运阿!
玻璃糖 发表于 2015-12-8 18:12
顶一下 嘻嘻 人家是女生哎

我原本以为玻璃应该是个美女!
突然出现玻璃哥!整个世界都亮了!
不管如何!希望大家都好运阿!
玻璃糖 发表于 2015-12-9 07:29
选股票不要选 便宜的 没怎么涨的 跌了很多的
都是误区。创新高的股票未来再创新高概率很高,同理创新低的股 ...

能炒短线,还是女孩子,,的确世界为之一亮,,,
你的理念我能理解,虽然我的炒法和你完全不同。。
大家各走各的路,只要能成功,都是路
都是误区。创新高的股票未来再创新高概率很高,同理创新低的股 ...

股市没有什么事是绝对的
顺势玩的好像那个CIS确实赚得很爽
逆势的话玩的好照样也赚钱 那个BNF逆势手法多犀利
每个人水平想法不同 理解也不懂
在我看来顺势高收益同样也代表的高风险
确实不少股票涨了10几20倍。。但是更多的都是涨1.2倍就开始暴跌 这是高概率事件
而逆势只要看得懂支撑 买在相对的低价位 除了像今年8月中旬那样的大盘暴跌在没有止损情况下比较危险些
其它时候我觉得相对较安全
当然事情没有绝对 我操作过的一只低价股后来跌到1 退场的也有
个人觉得投机市场安全第1 收益第2   顺势逆势 没有对错应该要看个人操作水平

今天确实差点就跌出翔了 but
我在等她 等她哪天抽风乐  到点就走人了
我就撤了 不要太多
美女你的方法也没错 都是概率惹得祸阿
我选择站在低位等她而已 哈哈专一a
不过加油阿!至少把这个板块撑起来
都妹的移到这么角落了 不过华人都在作饭店什么的
应该对这个不兴趣 才没火起来应该
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端