小春网

注册账号

[衣食住行] 分享几个因为穷而更需要省钱的小tips

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几天,分享了一个买菜和省水的贴,某春友一语道破天机--还不是因为穷
哎,没办法啊,穷有穷的过法,下面分享几招,不喜绕道。
另外,以下我就说个大概,各路英雄切莫伸手,请自行研究。同道中人请补充分享。

1.応募。这边说的应募不是指积点换东西那种,是抽选,说白了还是得看运气。但是应募的多了总有赏品能中到。有本杂志说,仔细搞应募的日本妇女一年得到的赏品价值在100多万。我生完老二后就没时间搞了。不过姐当年也是辉煌过的。我一般就是网上应募,中到的东西也很多,比如说大件的啤酒整箱(24罐那种),咖啡整箱,整箱水,整箱茶,asahi的育毛剂据说1万左右,富士胶卷的美容液,sk2的中样,散粉,欧莱雅的bb套装,染发剂若干次,某牌的洗护套装,护发套装,各种健康食品等等等等,都是现品,不是小样哈。当然另外还有小样不计其数。我挑好的用,觉得不靠谱的就给老公用,反正男人嘛,脸烂掉无所谓。有时间的姐妹可以仔细搞,没时间的我提几个建议
! 当选人数少于100的pass
! 需要写大篇感想文的pass
! 赏品太少的pass
! 明信片应募的,费时费力没戏,pass
!  要送料的pass
具体哪些网站应募呢??   自己找。

2.双倍积分网站。A是双倍积分网站,B是你需要购物的网站。在B网站购物之前,先上A网站,经由A网站进入B网站购物,不但能得到B网站的积分,也能得到A网站的积分。B网站的积分当然是B网站用啦。那么A网站的积分,就可以换成亚马逊礼品券,或者雅虎积分等等,总之就是可以换钱。我现在用的双倍积分网站是PEX,他和DHC,FANCL,YAHOO,千趣会,雅虎拍卖,haba,lohaco等都是联通的,唯一不足的是没有和亚马逊联通。不过上次有个姐妹在婚版说过一个和亚马逊连着的双倍积分网,具体忘了,大家可以搜一下。这个特别适合代购或者网购多的姐妹,一个月下来双倍积分网的积分也可以换几千日元。

3.上亚马逊购物前,请先去雅虎拍卖买个亚马逊礼品券。雅虎拍卖上卖亚马逊礼品券,比如10000的卖9000,两万的卖17000,具体卖多少要看卖家,买完礼品券充值到亚马逊,然后再购物。当然在雅虎拍卖和亚马逊购物的时候,请先上上面2里说的双倍积分网站。别问我亚马逊礼品券是什么怎么用,自己研究吧。

以上都是平时上网时多点点手指的事情,如果这都嫌麻烦,嫌累,那就没辙啦。

评分

淡茶 + 33 赞一个
miyashita-qi + 10 赞一个

学习了.感觉很有用.

好厉害了
1 有应募过,但是从来没中过
2 经常这么干
3 这个有点麻烦,不是急要的东西,可以考虑

不错,不过,有这个时间很难得。

masheng 发表于 2015-12-2 09:01
不错,不过,有这个时间很难得。

就是上网的时候多几个步骤,不花时间的

好厉害啊,要向你学习啊,比如我浴室的水我都是扔掉能问一下双倍积分是怎么回事呢?日语怎么搜索呢?,买菜我也是经常烂掉,扔掉,

hekika24 发表于 2015-12-2 09:14
好厉害啊,要向你学习啊,比如我浴室的水我都是扔掉能问一下双倍积分是怎么回事呢?日语怎么搜索呢?,买菜 ...

应该是ポイントサイト吧。至于怎么回事,我2里面已经说得很清楚了

很佩服ing,,,,我家人喜欢用入浴剂,用完的水都没法洗衣服,都是直接放掉了,,,
不知道有啥好办法没

ハスの実 发表于 2015-12-2 09:48
很佩服ing,,,,我家人喜欢用入浴剂,用完的水都没法洗衣服,都是直接放掉了,,,
不知道有啥好办法没 ...

有很多人浴剂现在都宣称用完的水可以洗衣服

虽然没看懂,还是赞一个