小春网

注册账号

[东日本] 深圳现地驻在 急募

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才在华人工作版发了个招聘信息,某某网上纠察队说我没交广告费,被删了。还被警告了。。。
其实我只是出于人道,没多想,只是与大家共享个工作情报罢了,公司是肯定不会给广告费来这里刊登招聘广告的啦。。。
那我就发个模棱两可的招聘信息吧。。。大家如果有兴趣可以去ハローワーク搜一下,去应聘。
这个就是本人正在做的工作,因为家里有事儿,想今年年末就辞职,说白了,就是想帮公司找个代替我的人后,交接完,我也可以早点儿办自己的事儿。

哎。。。还得把情况重新再写一遍。。。,如果这里的版主还是觉得要给钱才行的话,那就封我号吧,哪怕有几个人有需要的人能看到,我也不冤枉费了半天劲,申请个号了。(10n年前的学生时候的号,早记不得了,没想到小春登陆一下现在这么麻烦。。。)

某某公司,一色日本人的日本公司,总社在琦玉,现需要找一个外派常驻深圳的人,国籍不限,年龄不限。

一次能写得数字有限,那我就分开写一下待遇和要求吧。
为什么发在东日本版呢,也觉得方便去琦玉面接啥的。。。大阪名古屋也。。。。不靠铺是吧?

待遇:
常驻深圳,基本无需要回日本(就是说基本没有公费回日本的机会),但是公司可以出材料办理日本的工作签证,自己可以根据自己的情况,自费回日本探亲一类的。
工资20万到27万/月,奖金看公司的经营状况,最多估计+2月宝娜斯。
健康保险,年金一类的可以在日本加,也可以同样工资拿RMB,加国内的五险一金,可选择。
深圳事务所在深圳福田区,华强北一带。
事务所暂时只有我一个人,老板每月过来一次看看,主要是替日本那边代加工线路板,还有一些购买工业用品,搜索代加工厂子的内容。总的来说,超清闲。
深圳的住房,公司管。在事务所后面的マンション里,公司就有租了一间单间,每月2100元,走公司帐,电费杂费自理。
对应聘者的要求:
1,日语2级以上,因为是纯日本公司,每天要和总社,日本客户联络,既要书面,又要口语。
2,年龄最好30岁到50岁左右,男性。因为要跑工厂去催交货期,看质量,女孩纸可能不太方便。也不是绝对的。。。
3,最要有些电子行业的经验,如果没有,其他方面的要求就要高些。
4,最好是广东附近的南方人,能长期干的。
感兴趣的话,可以去日本的ハローワーク去应聘,中国事务所管理者,一搜就能搜到。

小公司,就7个人,待遇一般,不是那种天天拿外派补助,年薪过千万的。。。不过老板人还可以。
头像被屏蔽
有兴趣呢。
陆陆续续不少人都在试着联络我,貌似那句话,打架报名中。。。有兴趣的,要抓紧时间了。
我还是建议大家直接去 hello work 登录一下应聘,这个是最快捷,最方便,也最可靠的途径,对吧?也不怕公司来路不正。。。啥啥条件都有明文保证。
CCAV 发表于 2015-11-24 00:23
楼主好人,辛苦了
我看看这个信息11110-06051751
有一点兴趣

恩,对,我刚才也看了一眼,就是这个。

有兴趣就试试吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表