小春网

注册账号

黑户结婚。求帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是一个黑户,准备和日,本,人,结婚,我想知道如果签证没下来会被要求回国吗?
问题是我不想回国,如果再申请还是下不来怎么办?
下不来就得回国等签证一般都得让你回国等,除非怀孕,或对方怀孕,签证好下来吧
带着梦想起飞 发表于 2015-11-22 22:45
下不来就得回国等签证一般都得让你回国等,除非怀孕,或对方怀孕,签证好下来吧 ...

那如果不回国呢,还可以再申请吗?
带着梦想起飞 发表于 2015-11-22 22:45
下不来就得回国等签证一般都得让你回国等,除非怀孕,或对方怀孕,签证好下来吧 ...

回国等是再申请还是等签证?
寂寞也伤人 发表于 2015-11-22 23:31
那如果不回国呢,还可以再申请吗?

入管局让你回国等,你不回国那签证不更下不来吗,你问的这问题谁也不能给你保证在日本签证就能下来。现在不像以前了,现在都说严了。我以前问过律师这个问题,律师说入管一般都让回国等签证,如果是女的怀孕了,一般不用回国,就算入管局让你回国你不回去孩子生下来入管局照样给你签证
如果回国签证还不下来,还可以再申请吗?再申请的话有没有时间限制?谢谢你的回答!
可以在申请如果让你回国等你就等着,下不来,好像是半年在申请吧,这段时间你们得联系,或互相寄歇礼物要证明不是假结婚,在申请时把这些资料都交上去,应该好下来些
带着梦想起飞 发表于 2015-11-23 09:37
可以在申请如果让你回国等你就等着,下不来,好像是半年在申请吧,这段时间你们得联系,或互相寄歇礼物要证 ...

本来就不是假的,联系的话怎么证明,这些怎么证明呢?
寂寞也伤人 发表于 2015-11-23 10:14
本来就不是假的,联系的话怎么证明,这些怎么证明呢?

你邮东西邮局给你单子吧,你打电话有通话记录吧,QQ联系都有记录吧,这不就是证明吗
带着梦想起飞 发表于 2015-11-23 10:40
你邮东西邮局给你单子吧,你打电话有通话记录吧,QQ联系都有记录吧,这不就是证明吗 ...

谢谢你回答的这么具体!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表