小春网

注册账号
楼主: 鸡毛蒜皮

[衣食住行] 请教买车,4人家族什么车比较适合呢?

透透 发表于 2015-11-21 20:57
我家一年半前买的本田ステップワゴン spada的最高配款,珍珠黑,后部车载电视也带的。因为外派驻在,打算出 ...

谢谢,确实很宽敞啊,准备去店里看看。

突然发现如果买中古车,200多万选择的很多,新车就太少。

shixiaoyuan 发表于 2015-11-24 14:28
不回来啦?
我朋友在杭州松下那边,不过要跳槽去苏州了,呵呵

回,五年后吧。

稍微加点钱,买个アルファード,只跑了4-10km的二手车,其实就是新的,350来万就可以搞定。

緑の山手線 发表于 2015-11-24 11:50
不适合我家,我家是阿尔法

抓住有钱银,哈哈

4口人家提议买7,8人的车。
不过200万的话,7,8的新车基本是不够的,
可以去中古车行看看。有的中古车也是不错滴

200万预算,两个小孩,不嫌小的话,可以找找5人坐的新车,比如丰田fielder,corolla,spade,日产note之类。或者加点预算上 compact 7人座的 本田フリード或丰田的シエンタ,不过シエンタ眼下納期要等4个月以上、フリード可能明年会改版。

中古车的话可以买标准7,8人座的,noah,voxy,stepwgn都挺好。

稍微加点钱,买个ランドクルーザー,只跑了4-10km的二手车,其实就是新的,650来万就可以搞定。

Harrier hybrid 2015 PREMIUM“Style MAUVE”
我的是这款,是我来日本10年买的最值的东西。
4个人的话绝对推荐。宽敞舒适省油,360度摄像头可以防止小事故发生。

看了这么多的建议 早知道我买之前也咨询一下啊

ひろと 发表于 2015-11-26 19:02
可惜没七人座最终放弃

不是说4个人吗,要7个人座的车干嘛。
我第一辆车是7人座,后面2个座从来都没用过。
这次换成5座的感觉车里的空间一下变大了。
一辆车最多开7年,一般5年就换了。
还是考虑当下吧