小春网

注册账号

[随便说说] 昨天被卖太阳能的营业了,上来问问大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
按照10块板,东芝的报的价,还加了了一个エコキュート。
250万上下的样子,如果按15年平均的话一个月要1万7,8

关键是我家白天没人,电费一个月才不到5000

单纯看数字的话,感觉非常不合算啊

卖电到底能卖多少呢?
我家这种情况是不是不太适合?

而且房顶是东边和西边,效率肯定没有南面高
头像被屏蔽

邻居家一个月一万多收入
回复 1 0

我家这几天也做报价了,190万,15块板

营业绝对奇葩。我家不是空调季节也是这个价格,上门推销经常会有,一听我家电费,就失礼しました。都自动走了。因为他们知道,这样的价格,没法给消费者推销的。对于消费者来说没有有利的地方。

犹豫就别心动。新能源一直在开发。之前看报纸,丰田研究碳酸能源,以后连油都可能用不上了。电力公司,今年上半年九州已经黑字了。以后还不知道什么情况。不差钱就装吧。反正赔应该赔不上。不过也得算算将来废物处理的价格,报纸也报道了,肯定非常贵。现在还没有案例,大家也都在猜疑中。

ひろと 发表于 2015-11-9 12:38
哈哈!

户建一般都是两万起电费,这样装了,肯定合适的。就这点费用。他们也没法推销了。只能做买卖,卖钱。就那几片也赚不了大钱。那种大企业装的都是个人的一半价格。他们就非常合适。

flying 发表于 2015-11-9 12:36
营业绝对奇葩。我家不是空调季节也是这个价格,上门推销经常会有,一听我家电费,就失礼しました。都自动走 ...

昨天我和营业的人说电费7000多,煤气7000多
他还说我家只会比这个高
没想到今天仔细一查,上个月是4600

看来我可以拒绝他了
回复 1 0

奔奔麻麻 发表于 2015-11-9 12:53
昨天我和营业的人说电费7000多,煤气7000多
他还说我家只会比这个高
没想到今天仔细一查,上个月是4600

想装什么时候都可以装,这个价格也会越来越便宜。看看情况也是好的。我家干过这行。反正我看卖这个的,没几个人装。
回复 1 0

把Eco节能的机器装了吧。那个挺合适,很省钱。
回复 1 0