小春网

注册账号

請讓我崇拜你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女人都喜歡叻(國文應該是值得欣賞吧)的男人,因為女人都有一個心願,就是成為一個小女人,她渴望男人成為她的偶像,讓她崇拜、讓她欣賞、讓她驕傲、讓她迷戀... ...如果一個男人能令女人把他當作偶像的話,男人將會日日夜夜都領受到女人仰慕的眼神,如強心針般刺進男人體內,令男人每步走出來都自信、自豪。事實上,當女人崇拜你,往後你說的每句話都會非常有說服力,簡簡單單一句﹕“紅色不襯你。”然後你便會把所有紅色的衣物都拋掉,從今與紅色隔絕。男人叻,女人才會對他的一言一語深信不疑,亦因為男人叻,從今起,女人對著朋友說什麼都會加一句﹕”我男朋友話... ...“男友的話如聖旨,極具威嚴!不過有件事,男人必須緊記,那就是男人的叻是必須由女人自己發掘的,當然你可以間中展示你的本領讓她知道你的厲害,但要記得你的叻千萬別說出來,當男人的叻是由男人的口中說出來,那麼一切就一百八十度轉變了。女人會把你的厲害說為扮野、懶勁、自大狂... ...對啊! 寶藏從來都是由自己雙手發掘才矜貴的,如果滿街都是寶藏,那些便叫“朱義盛”。另外女人也頗為相信自己的眼晴,因此行動比較實際。當電腦壞了,你施施然在電腦前左按右按,女人就認為你很厲害;當燈泡壞了,你自動自覺去換,女人覺得你很體貼當女人為了小強驚叫,你出奇不意的一腳踏死牠,女人覺得你很有安全感

當女人肚餓時,你親自煮了一頓飯給她吃,女人覺得你可以付託終生... ...這一切都是由女人親眼看到的,因此她欣賞你。女人最怕是聽到男人說﹕

“如果你電腦壞了,我能幫你修理。”

“換燈泡? 簡單不過啦!”

“小強? 驚都未驚過,牠試試在我面前走過,看我怎樣對付牠。”

“煮飯? 我最愛下廚的,尤其為心愛的女人下廚。”

結果真正實行起來時,男人三番四次推搪,或者失敗了又藉詞指問題不在他那裡... ...只懂說,卻不會做,女人稱之為“吹水“ (,有本事的話就做出來吧! 誰都會空口說白話,我也可以告訴你,明天我將會擁有魔鬼身材天使的臉,你相信嗎?你好叻? 廢話少說,還是快點把本領展示出來,讓我心服口服地崇拜你。

[此贴子已经被特大号青蛙于2006-3-20 19:47:54编辑过]

哈哈,聪明的女人老是“崇拜”男人
想想自己真蠢,总觉得要自立,结果好多机会都没有给别人施展才能
今天学了一课,以后学着试用,呵呵

嗯,写得不错,麻烦解释下“叻”是什么意思,我国语不太好....[em08]

要是会修电脑,会换灯泡,不怕小强,还酷爱做饭,那想崇拜男人来,可就难了。。。。。。哈哈

去去,男人的在女人的价值关里难道就是能帮女人换灯泡.踩小强.做饭?

我好像明白了!!

楼主如果能将男女的位置对调,相应的词语作一下改变,写个姐妹篇出来,这个问题就完整了。爱情更是一个相互欣赏的过程。

可惜啊,搂主说的那些俺都会啊,俺就是在这些方面太强了,才闹到现在这个地步撒
[em04]

达多,又开始感慨了?
发生了什么事情了吗?
[em05]

平凡的事情能做好的男人就是好男人[em05]