小春网

注册账号

[衣食住行] 搞代 gou 的有没有拼邮回国的?限小打小闹的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

女人么就是喜欢买买买
买完结果用邮局寄回去被税了,700多阿,心疼死了。
找了人家做货代的,要21kg起重,包清官的那种,
有没有在家赋闲做代购的一起拼拼邮阿,或者有好的办法也给介绍介绍吧。。。
实在不知道怎么办了。。。

还有就是有时候要攒到10几公斤也是非常不容易,所以我就想大家能拼邮就好了。
网购得东西就直接寄到一个地址,攒齐了一起发,也可以解决分量太轻,邮费不合算的局面。。。

正在构思中阿
是我最近面临的困难。。。。。

这是我之前问过的货代的价格,大家可以参考哈
我是希望能有更便宜的。。。。。
如果需要联系方式的,我也可以提供,我也只有QQ号,没有其他联系方式。
这个公司如何我无从评价,还没用过哈,想用的最好能找他见面聊,或者去他们公司看一下。

还有个大家可以搜索流通王,他那里有一个1100/kg的,10月6日开始好像没有这个线路了。
有网站可以参考,我自己没有用过,不敢有任何评价。有时间的可以自己研究。
他家好像需要法人签约的,还没人认真研究,有兴趣的自己查看哈
他家好像可以EMS95折,这个看上去也不错,总比没有的好。。。。。

其他的待续,我也还是初心,知道点的我慢点过来补,大家踊跃发言哈。。。。。。

我不是广告阿,不合格的我立马shan掉内容,千万不要删帖子。
小春,现在我已经搞不清,哪些可以说,哪些不可以说了。
我只想找些一起小代购,大家不要那么费劲。。。。。。

说多了都是泪。。。。。

邮寄费用多少钱啊

为什么我找的都是50kg起。。没kg收多少?

bati185 发表于 2015-10-14 17:35
为什么我找的都是50kg起。。没kg收多少?

更牛啊。。。。
21kg起,到香港然后到深圳的。。。
挺贵,打算再找找
问题是我没那么多量,

窝窝头1 发表于 2015-10-14 17:38
更牛啊。。。。
21kg起,到香港然后到深圳的。。。
挺贵,打算再找找

多少钱?准备整点奶粉回去给老二喝、给个联系方式吧!

○消失メご 发表于 2015-10-14 18:00
多少钱?准备整点奶粉回去给老二喝、给个联系方式吧!

这里留信息会不会被删贴阿。

我也不知道是不是最便宜,

邮费用了1万多点,10几公斤,走的国际小包,他们说保温杯太多了。。。。

最少21Kg吗?每Kg1万多吗?邮费用了1万多是全部吗!不好意思!不太理解

!@dudu@! 发表于 2015-10-15 22:53
最少21Kg吗?每Kg1万多吗?邮费用了1万多是全部吗!不好意思!不太理解

不是不是
邮费是我之前用邮局寄回去的时候被税的那个邮费。。。。

和这个清关货代的没有关系
大家有这种渠道的可以共享呀。。。。
大家拼邮不是大家核算么????

窝窝头1 发表于 2015-10-15 22:55
不是不是
邮费是我之前用邮局寄回去的时候被税的那个邮费。。。。

喔喔!那mm找的这个清关的怎么收费!月底要帮表妹寄东西!