小春网

注册账号

[征女友] 横滨征女友,非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本留学之路走得挺艰难,然后把婚姻大事也耽误了,今年30了过些日子就是而立之年的生日,孤孤单单一个人过。征女友。我是浙江人,85年生,身高178多一些,体重70KG,长相的话自评8分吧,绝对可以让您带出去,非路人脸。

然后我是在横滨工作的吧,工科生做设计,在读了日本的大学院之后,毕业院校是首都圈的国立大学。
公司是业界内的世界级龙头老大,是自己喜欢的工作,薪水和福利也都还是不错的,相信自己的未来会越来越好。
我的性格还好吧,待人处事有点认真,但绝对是乐观向上型的,聊天也会比较幽默,相信您在与我的交谈中应该不会感到乏味。
物质方面,我相信很多女孩子并不会那么介意,当然说一下也是应该的。简单来讲就是说,没钱没房没车,呵呵,有点说不出口,但这就是事实。   
我想我会在日本长期发展吧,不过终究是会回国的。有机会的话,也希望去美国工作五年,这算是我工作的中长期计划吧。

然后,让我描绘一下未来的您吧。我希望您是一位温柔体贴,孝顺的女孩子,脾气不要太急躁。最好有一个本科的学历吧,身高要高于163cm吧,再是有感觉就可以了。
然后还有一个,我希望您可以多偏重家庭,少加班会做家务,其实我是会做家务而且自觉还可以,两个人在一起了我肯定会帮忙,但是我想如果两个人一起做是一件幸福的事。不工作也是可以的吧,不过我建议是工作还是需要的,不是说要赚多少钱,是要由自己的价值体现。

做技术的,学生时代忙在了研究室,现在忙在了公司。要问我怎么耽误了,以上是主要原因吧。
嗯,期待您的出现。
QQ:123358819微信:SMARTWOLF

付抹脸私照一张,希望您可以考虑。

湘湖漫走 012.JPG
准备睡觉了,自己顶一个吧~

睡觉…

早上好,各位~

发照片还抹脸。。要么就大大方方的,要么就别发。 整得欲遮还羞。。
回复 1 0

发照片还抹脸。。要么就大大方方的,要么就别发。 整得欲遮还羞。。

做家务是一个是的事儿吗?还你肯定会帮忙,你是找保姆那吧,哈哈,大男子主义,难怪没有对象

怀抱琵琶半遮面,这样显得很没诚意,还是没自信

呵呵,加我微信或者QQ就可以看到我的面容。
社会复杂,我总需要保护一下我自己,避免不必要的麻烦吧~
且,看了这么多,能发照片的不多的吧~
然后,说我抹脸的应该都是男士,请问你需要看我的脸吗?
另外,我觉得婚姻的话,需要一个人主外,一个人主内,而非大男人主义,
而我自认为作为男人,我主外是正常的,当然也会认为爱人做家务辛苦,我愿意一起做。
如果您非要认为这是大男人主义的话,我表示沉默。
再者,我想男的主内,女的主外,我想大部分的女孩子还是能接受的。

以上,关于这些问题,我回复这一次吧。
首先,我希望以后的家庭里,我是主外的。
其次,联系我了,自然会知道我长什么样~没兴趣的,看了也没意思的吧~

没车没房没钱,还颜值不高的话,可以适当降低点要求啦,在日本的中国女生本来就少,要求这么高,人都被你吓跑 了.