小春网

注册账号

[征女友] 不找419 需要一个灵魂的伴侣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是风
期待一片叶子
和我一起
感受无拘无束的自由

需要一个女子 走进我们共同的世界 不走进我们各自的生活
我们可以聊天 可以游玩 更可以享受两个人 爱的天伦之乐
但是不会干涉各自的私人空间
来一场即负责任 又不负责任的爱
希望有同样考虑的女孩联系我

人在东京 今年27岁 长相过得去 qq: 1822959719
啥叫419?

four one nine = for one night 一夜情
想的真美啊
你就直接说找炮友得了被  这说的天花乱坠的
508200768 发表于 2015-9-4 08:49
four one nine = for one night 一夜情

神一样的翻译。。哈哈
止·· 发表于 2015-9-4 09:45
神一样的翻译。。哈哈

你是不知道秋刀鱼的那位刀鱼妹 赶快离开这个是非之地 小心被 419了   
508200768 发表于 2015-9-4 09:52
你是不知道秋刀鱼的那位刀鱼妹 赶快离开这个是非之地 小心被 419了

。。。好吧。分不清鱼很正常吧。。我同学连蔬菜都分不清楚。。
止·· 发表于 2015-9-4 10:01
。。。好吧。分不清鱼很正常吧。。我同学连蔬菜都分不清楚。。

所以我可以笑话你是刀鱼妹 你也可以笑话你同学是 土豆前辈或菜花君或者苦瓜妹
508200768 发表于 2015-9-4 08:49

瞬间觉得你不萌了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表