小春网

注册账号

[随便说说] 明天上高速,好紧张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个半月没去驾校,今天去开了一课时,明天高速。首都高速,看着都怕。

紧张。最怕合流,掌握不好时间、深呼吸,管用吗?
我以前也怕高速,我老公说,高速才好开,比底下都简单,就是跟着前面的跑。。。放松
合流就是加速跟着一辆车并着跑,最后稍松油门,滑过去跟着它的后面就行了。只上过一次高速的飘过。
淡茶 发表于 2015-9-3 11:44
我以前也怕高速,我老公说,高速才好开,比底下都简单,就是跟着前面的跑。。。放松 ...

高速好开,就跟着前面的车就行,所以容易麻痹,所以高速上一出事都是连环撞的。
lastrice 发表于 2015-9-3 11:46
高速好开,就跟着前面的车就行,所以容易麻痹,所以高速上一出事都是连环撞的。 ...

我就听说路况越好越容易出事故。所以高速更让我紧张
开幕 发表于 2015-9-3 11:48
我就听说路况越好越容易出事故。所以高速更让我紧张

你只要自己注意就行了,至于别人,你也没办法呀。出事的都是太放松了,麻痹大意,加点小心,没事的,你可以的。
lastrice 发表于 2015-9-3 11:50
你只要自己注意就行了,至于别人,你也没办法呀。出事的都是太放松了,麻痹大意,加点小心,没事的,你可 ...

谢谢啊。我尽量清醒就是了。快两个月没开车,今天开始的时候都发晃了,呵呵,索性后半调整过来了。
上去之前都怕,等上去后会发懵,这就算上高速了??
有老师呢不用紧张,合流时候准备冲了就大胆踩油门就好。
话说紧张的时候反而注意的多不容易出事故,高速出事故都是太放松了
一直往前开的高速我会
但是首都高速,那个太恐怖了,80-100公里的速度,那么多车。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表