小春网

注册账号

[全日本] 转让!!华为P8 lite,土豪金全网通,可在国外,国内4G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天刚在ヨドバシAkiba办了 y!mobile和华为 P8 lite,拿回家发现放入红米(国内带过来的)能用,就想着继续用着,把手机转出去。
未开封 土豪金,SIMフリー(全网通,无锁版),可以使用au,softbank,DoCoMo网,可以使用 y!mobile,楽天モバイル等虚拟运营商的sim卡
双卡双待,双4G,也支持3G,2G。可以拿回国内用,国内移动,联通,电信均可以使用4G。
RAM:2GB ROM:16GB

主屏尺寸:5英寸

主屏分辨率:1280x720像素

后置摄像头:1300万像素

前置摄像头:500万像

地点:东京。可现场交易,也可以邮寄。

联系方式:QQ  375191679
IMG_1823.JPG IMG_1824.JPG

补充内容 (2015-9-23 14:48):
手机已卖出
别沉下去丫丫丫丫丫丫
多少钱????

二万六
好像不是全网通,只能用SB,docomo,
au的好像用不了。
我也有台红米,本来想这边用docomo的3G卡。可惜不行
打我的电话09091266888
竹山次郎 发表于 2015-9-3 19:44
我也有台红米,本来想这边用docomo的3G卡。可惜不行

你的红米是什么版本的 我的是电信版的。

你的华为手机能用docomo3G卡吗  发表于 2015-9-4 10:53
zuixl 发表于 2015-9-4 10:42
你的红米是什么版本的 我的是电信版的。

我的也是电信版红米note
竹山次郎 发表于 2015-9-4 10:52
我的也是电信版红米note

好吧  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表