小春网

注册账号

[衣食住行] 在小春上卖东西纯属浪费时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近搬家,处理很多东西
尤其娃的一些东西,推车,床什么的
比如说推车,我才要1000,看的人又说要高景观的,又嫌旧的,1000啊,一顿饭而已
后来我直接卖2手店了,卖了800。

下次我才不在这里耽误工夫。
请教下怎么卖东西给二手店,毕业了也要处理一大堆家具电器等东东
goodzy1982 发表于 2015-9-1 10:32
请教下怎么卖东西给二手店,毕业了也要处理一大堆家具电器等东东

找个家附近的拿去就行
不过他们很多东西不收,太旧的,不太好的都不要
奔奔麻麻 发表于 2015-9-1 10:35
找个家附近的拿去就行
不过他们很多东西不收,太旧的,不太好的都不要

好的,谢谢
我家搬家时候。。不要的都直接扔了。

卖人还是送人还都得是认识的,玩得比较好的,,不然哪个都是吃力不讨好。。
还好吧,不一定每个人都这样呀。
再说就算是免费送,人家也要考虑是不是真能用上,
所以出的时候拍好照片讲清楚情况,大家都省力。
在小春上卖主要是可以请别人来取,不用打包邮寄什么的,偶尔碰到谈不拢的也不用太在意。
拿去二手店也要费功夫搬,上yahoo auction卖价格会好一些但得打包啥的很费事。
不计较钱的话当粗大垃圾扔了最省事,但是一些还能再利用的东西有些可惜。
非常同意。送东西也麻烦的。
我处理东西的时候都不要钱,最多负担一个运费
扔了也是扔了,能利用起来,对得起东西了
何况扔东西,有时候要交钱的,免费处理掉也是赚了
mkanai921 发表于 2015-9-1 11:14
我处理东西的时候都不要钱,最多负担一个运费
扔了也是扔了,能利用起来,对得起东西了
何况扔东西,有时候 ...

我的一般用品也都在朋友圈白给出去了
孩子用的在我的圈子里基本没人要就想在这里出了
毕竟不认识,白给也不是那么回事
宝子 发表于 2015-9-1 10:48
我家搬家时候。。不要的都直接扔了。

卖人还是送人还都得是认识的,玩得比较好的,,不然哪个都是吃力不讨 ...

就是这么回事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表