小春网

注册账号
楼主: 我是Jerry

[旅游] 在日大手企业职场的华人小伙伴又活动了!

nicaiwoshishui 发表于 2015-8-31 18:32
真想参加大手聚会,和各业精英们交流一下人生心得,,

关键最近店长给我排的都是夜班,实在抽不出时间, ...

能力越大责任越大。。。看来大手不是我等小手能干得了的。现在一点不羡慕大手了。你快去小手吧。。。

81320955 发表于 2015-8-31 18:38
能力越大责任越大。。。看来大手不是我等小手能干得了的。现在一点不羡慕大手了。你快去小手吧。。。 ...

你明白就好,,
虽然我头上顶着大手的光环,,但是每天要承受着给客人找错零钱的风险,,压力大,,,
你们在小手混日子的人只能看到我光鲜的一面,,永远体会不到我被店长骂时的辛酸与无奈,,
回复 1 0

nicaiwoshishui 发表于 2015-8-31 18:43
你明白就好,,
虽然我头上顶着大手的光环,,但是每天要承受着给客人找错零钱的风险,,压力大,,,
你 ...

恩,原来大手是这样的,果真压力巨大阿。。像我虽然小手,也是天天上上网,吹吹nb,完全无压力,按月发工资,按年发奖金,一样开着bmw。社宅也住着,早9晚6无加班,nb吹大了,没办法继续编了。赶紧去继续搬砖了。

上层社会的人儿真会玩

nicaiwoshishui 发表于 2015-8-31 18:43
你明白就好,,
你 ...

羡慕大手的艰辛啊~~~小手的飘过……

看到大家的回帖,
我想起了一种动物吃葡萄的故事。

我tm吹nb的,包养我吧还是。。。

大家聊得都很嗨。。。~~~楼主不敢来了~~~估计楼主的手还是没セブン&アイ・ホールディングス大,闭门思过了。。。

我是Jerry 发表于 2015-8-31 09:29
主要是给群找一个定位吧。定位太大反而不容易运营,也不容易找到共同点来吸引人。 ...

大手。。。。
呵呵,曾经破产保护的jal是大手吧
目前摇摇欲坠的夏普啊东芝的也是大手吧
还有日薄西山的索尼和松下也是大手吧,。。。。。

81320955 发表于 2015-8-31 17:58
谁敢比我惨????

惨咱就不比了吧,大半夜的