小春网

注册账号

[衣食住行] 开个贴,处理家里的一些闲置女宝衣服,鞋子等。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位亲,我又来了!又有东西要处理了,目前家里有些椅子,儿童游泳池等是要送出去的,不要钱,有些稍微收点,但都是白菜豆腐价,以后会慢慢更新。希望亲们有时间关注下我的帖子哈!多谢多谢!自取地点在東京都豊洲駅。站内短消息联系。
编号1. 24cm的夏天皮凉鞋,日本制,真皮的,跟高8cm。只穿过一次,跟都没磨。一直穿平跟的,那天突发奇想,想挑战下高跟,就买了这个,没想到真不习惯。有喜欢高跟的同鞋,1000日元拿去!

CM150809-152405001.jpg CM150809-152451006.jpg CM150809-152707021.jpg CM150809-153350029.jpg

编号2. 女宝长袖套头衫。80CM,BURBERRY牌子。600日元。
2015-08-09 16.35.01.jpg CM150809-162119003.jpg
回复 2 0

编号3. 90CM 小棉背心。秋冬必备。提前为宝宝收了吧。350日元
CM150809-172627011.jpg CM150809-172633013.jpg

编号4. 90cm的春秋粉色小背心,很可爱,OSHKOSH的牌子,他家衣服质量很不错。穿的次数不多。350日元出
CM150809-172719015.jpg CM150809-172730019.jpg

编号5. 90CM黑色针织秋冬可爱小套衫,胸前有小蝴蝶结。150日元。
CM150809-172801021.jpg CM150809-172814025.jpg

号6. 95CM秋冬小棉衣,小碎花很可爱,小口袋有一小处,里衬胳肢窝处被孩子撕破,我用针缝起来了。不影响使用。200日元。
CM150809-172915026.jpg CM150809-172937032.jpg CM150809-172923028.jpg CM150809-173121035.jpg

编号7. 95cm 连帽衫,帽子毛茸茸的,冬天很暖和。300日元。
CM150809-173446037.jpg CM150809-173600044.jpg

编号8. 90cm 内起毛红色小套头衫,初秋的时候很实用,里面穿件打底衫,外面套这个就可以出门。200日元。
. CM150809-173648049.jpg CM150809-173709053.jpg

编号9. 和编号3的那件是一个样子的,也是90公分,只是颜色不同,我一样颜色买了一件。350日元。
CM150809-173939055.jpg CM150809-173945056.jpg

编号10.  70CM的红底小碎花小浴衣,夏祭和去大江户的时候各穿过一次,给孩子穿这个超级可爱啊。去大江户温泉的时候,好多人都逗她玩,呵呵。日本制的,品质有保证。350日元。

CM150809-182711001.jpg CM150809-182720003.jpg