小春网

注册账号

被人欠水电房费跑路了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

白〇,你做事太不讲究了,你欠着我水电费,房费,就偷着跑了,电话关机,30日12点之前,你不跟我联系,把钱补上的话,我就把你信息在网上公开了,还有别的招,你就自己想象一下吧!人在外面不要做太过分的事,逼得别人找你算账,想报复你,你自己想一想,值得吗?这事我不会就这样拉到的,你自己想想我能不能找到你?你这样做事对自己会不会有影响?

------------------------------------------------------------------------------------
前天好像有人说是不是是东北的?不是东北人,自称北京人,1980生,2015年3月登陆日本,以前也来过日本,据说在秋叶原上班,我感觉就是假就职的。
-----------------------------------------------------------------------------

谢谢大家捧,今天又忙一天,最近忙的有点累,又被小子乱,前天确挺气的,我手里有那小子登陆证照片,本来想一下人,但是得不得了,说我这样那样的人,还有姓白的那小子,每个人都觉得自己做得事对,自己有理,跟这样的人评论谁对谁错,是有点幼稚了,小偷都有3分理这话太对了!做了不好的事,还有各种各样的理由,为自己解脱,为这样的人浪一分时间都不这事就过去了,不再回帖了,祝大家健康快乐!

絕不放過,支持你
坚决反对这种事情

这样的人不得到惩罚是不行的。

曝光台

支持曝光姓名,免得更多人受害
支持曝光他女朋友电话!
还是找个不动产管理,这样省心省事。。。。
现在不找保证人会社还敢把房子租给别人?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表