小春网

注册账号

素人演戏有什么好看的,资深八卦观众的我们只说长相

素人演戏,特别是这种非喜剧类的桥段,有啥子好看的
作为资深八卦群众的我们,只说这俩姑娘的长相
明星不是越美越红的
有个神奇的东西叫眼缘
你觉得哪个姑娘更合你的眼??????

当然,如果静态照片已经不能满足你的眼睛
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3243946&extra=page%3D1
可以看视频......................

楼主觉着踢馆的刘湛不错,面容透着一股城里姑娘的小硬朗小时髦。名字刚好也是两个字儿的,干脆
6强姑娘,电视上太多这款纯柔风的酱油妹,过眼就忘。名叫刘玲玉,我怎么老是联想到这儿一个叫刘伶碎的

------------------------------------------------------------------------
友情提示:
1,楼主一不小心设定了“公开投票参与人”
2,亲友团请沉住气,别一说你家选手不好,就拉长脸哈
单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

踢馆的

3票 50.00%

六强的

3票 50.00%

您所在的用户组没有投票权限
刘伶碎都好久没有来了

我喜欢的没选上

なでしこ 发表于 2015-7-27 15:38
刘伶碎都好久没有来了

如果6号就是刘伶碎................那我选她

楼主又要被亲友团狂骂了,这种言语要收敛些啊 。、

那是爱得不够深.........

footcom 发表于 2015-7-27 15:48
楼主又要被亲友团狂骂了,这种言语要收敛些啊 。、

会狂骂的亲友团
说明还不知道与公众打交道,是怎么回事儿,乃成名录上的绊脚石

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2015-7-27 16:03
有点像 天龙八部里的  马夫人
也就是  神雕侠侣里的  李莫愁

两个里头
硬选一个
你投给谁?
ps