小春网

注册账号

妈妈好坏!生我好帅!满月啦┢┦aΡpy ♡^_^♡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天娃满月ヾ(@⌒ー⌒@)ノ爆个照!帅得不要不要的!帅得我都不好意思和他爸离婚了!

PS:录音笔果然如评价里所说的:连充电都充不了。。最后退了。。

最新进展:后天离开娃爸这里,开始分居模式。婚,暂时不离。我想我不会因为一盒byt离婚------------
感谢帖子及短消息及QQ那边给予露珠我各种温馨的建议&劝解&出谋划策、甚至约炮抑或表示愿意当备胎(买一送二、开玩笑吧?哈哈)的可爱的小春er们♪(´ε` )么么嗒!。

---------------题外话的分割线----------

关于便利店的话题,帖子和短消息那边我就不一一回复了。以露珠我的智商也说不出个所以然来,只不过运气好而已。夏天更忙了,売り上げ最高都75w/day了。。下个月拜【花火】神马的所赐一下,估计离【百W/day】更近了。。还有露珠发现我们这个地方饮食店少得可怜又难吃。不开一家有点对不起这四通八达地段广大客源的胃。。求开料理店流程啊。。有相关精华帖分享帖的链接

评分

伶妹妹 + 22 恭喜美女~
季小猫 + 20 赞一个

好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 3 1

i.007 发表于 2015-7-26 12:04

王婆卖瓜,自卖自夸♪(v^_^)v‼︎!‼︎!‼︎哈嘎嘎
回复 1 0

i.007 发表于 2015-7-26 12:04

王婆卖瓜,自卖自夸♪(v^_^)v‼︎!‼︎!‼︎哈嘎嘎

哇,姐终于熬出头啦,恭喜恭喜!小帅哥一枚(*^_^*)

便利店能赚钱,

一看地段,二看投资金额,三看老板能力。。

我心已许 发表于 2015-7-26 12:11
便利店能赚钱,

一看地段,二看投资金额,三看老板能力。。

嗯嗯,地段加能力!投资金额倒没什么,不到500w便宜

小范2010 发表于 2015-7-26 12:10

星期天这么冷清,还能碰到熟人!哇咔咔!♪(´ε` )妹妹几号剖?别紧张!不疼!麻药过后伤口会疼几天,不过可以叫开痛み止めヾ(@⌒ー⌒@)ノ个人认为那种疼是在可以承受范围之内!

恭喜啊 满月不露小鸡鸡啊

小范2010 发表于 2015-7-26 12:10

在医院里洗头洗澡,出院后,趁他们去超市什么的,也洗头洗澡刷牙。。。把他们给气的。。。没办法。。憋不住。。太热了。。各种臭味。。娃的我的。。简直“生不如死”。。。