小春网

注册账号

[随便说说] てん(ten)さいの誕生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
娃哈哈,闺女过十岁生日啦,为了这一天,闺女熬了整整一年啊,我一直逗她,你现在是9歳(臭い),现在,闺女终于熬过くさい的一年,迎来了扬眉吐气做天才(ten  歳)的一年了,为了纪念这一天,楼主一早上就开始烤蛋糕了,插花………礼物是闺女希望的机器人,上相片! image.jpg        给闺女做的小公主蛋糕,原打算做冰雪女王的没买到蓝色的食用色素就这个了!

image.jpg   女儿的最爱前阵子就订好了当天到,都是活的,做完刺身,新鲜的内脏用来熬粥是我家的传统吃法,生日那天不吃面条就喝粥!

菜做的不多,因为菜后还有鲍鱼粥和蛋糕,不想有剩菜!

image.jpg 闺女期待已久的机器人,一遍看这个机器人跳舞,一遍吃的晚饭,都笑歪歪了!

十年弹指一挥间啊,不知道给孩子什么是最好的,但是每天给孩子们自己能给的!

评分

变卖家产 + 1 赞一个
心情物语 + 15 赞一个
龙隐江湖 + 1 赞一个
ojek + 3 很给力

哇。。好漂亮的生日蛋糕。

祝生日快乐。

蛋糕好漂亮哦!生日快乐!

真好,祝福。

不错,欣赏了!
但是没什么想法,人各有志,自己不是那块料,想也白想,肯定做不出来。
话说,我家小女10岁的时候,画一个同等身高的自己,叫成人仪式半分?忘了
那副画也找不到了,哈

好贴心的麻麻,好幸福的てんさい,小公主生日快乐!

天才的妈妈好吧?
这蛋糕在国内同学买过,600人民币

介个红烧带鱼、沙拉什么的,我都会做
蛋糕无理,做不出来
鲍鱼粥应该学习,有机会吧

生日快乐,蛋糕好漂亮!