小春网

注册账号

[随便说说] 八景岛-----------老妹儿们看这里!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
查查看有没啥优惠票的,辣块么么哒,竟然发现了这个!!!!
京急6/1开始发行的期间限定套票,包含内容「京急線+シーサイドライン+八景島一日券+500円消费券+一杯饮料」
京急品川駅発:5400円
京急蒲田駅発:5180円
京急川崎駅発:5100円
京急横浜駅発:4990円
京急上大岡駅発:4940円

八景岛一日券本身是5050円/中学生以上,25人的团体票是4400円,雅虎上拍卖价目前还在上升6500円/二人
算算,坐电车的话,绝对京急套票划算!!!
比如我是从川崎乘车,单交通费至少1000円,500円消费券是实打实可以用的,5100-1000-500=3600円。就是说一张全天的一日票才3600円,还没算上附带的一杯饮料券。

PS京急套票的路线要求如下:
出发站~京急金沢八景 シーサイドライン金沢八景~八景島シーパラダイス

500円消费券,指定在园内这两家店消费:「海のバーベキュー 焼屋」「パラダイスキッチン」
BBQ家有コース可以预约:肉2000円コース、肉3000円コース、海鮮2500円コース(团体的话,料金里含ソフトドリンクバー)

另一家是自助餐厅:大人1510円、小学生750円、幼児430円、3歳以下無料
36_image_entry02.jpg 36_image_entry03.jpg pk_01.jpg

一杯饮料券,指定在园内这一家店消费:「ドルフィン」是一个轻食快餐出售点

那咱就去吧,还犹豫啥啊!
啥时候???
回复 10 0

这个套票的限定期间:6/1--9/30

计划活动日期,三个选项:7/25(周六),8/1(周六),8/8(周六)
不考虑周日,这个绝对需要隔天睡个大懒觉啊

哪一天哪一天哪一天?

话说lz啊,你都不素你自己,你懂不懂啊。。。你就不能为了你的粉丝们,长命一次么{:23_422:}

周六阿。。那我们家只好自己出发去了。。打算19号去。。

支持一个,虽然俺们不去。
周六有上课,
而且父母来了,有节目了。

我登录名和密码忘了,好长时间没上来,你又换挂了

1号8号都行

周六阿,那等具体时间吧。不行又得逃课了

淡茶 发表于 2015-7-6 10:26
哪一天哪一天哪一天?

话说lz啊,你都不素你自己,你懂不懂啊。。。你就不能为了你的粉丝们,长命一次么{: ...

这次真没挂
因为太喜欢这张图了,就给它专门配了个画风一致的ID
一股小怀旧小清新迎面扑来的感觉,金好~~~