小春网

注册账号

神奈川免费送窗式空调

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(已送出,结贴

神奈川免费送

Haier JA-16L-W 窗式空调一台2013年买的,用过2年的夏天(13年当年和14年),今年还没用过。
截止日到7月20日,没人要就直接处理了。

状态很新,有意的朋友请私信或者qq联系。

已经装箱了所以没照照片,封面是rakuten上找来的同型号的图。

ps:东西在 京急 井土ヶ谷 车站附近
沙发
您好...不知道能不能帮忙送到横滨站...我是刚来日本的留学生..在蕨...到您那里往返要2000多...横滨车站的话我不出车站就能直接回去了...不知道可以不..
想省点钱..刚搬家经费比较紧..
xman99 发表于 2015-7-4 00:56
神奈川免费送
Haier JA-16L-W 窗式空调一台2013年买的,用过2年的夏天(13年当年和14年),今年还没用过。
...

预定,马上可以取
排队,QQ494958533
ddlook 发表于 2015-7-4 01:38
您好...不知道能不能帮忙送到横滨站...我是刚来日本的留学生..在蕨...到您那里往返要2000多...横滨车站的话 ...

抱歉,东西挺重的,我没有车,没法送过去哈。。。
感谢,好多朋友加qq,我按顺序联络哈!
xman99 发表于 2015-7-4 10:47
抱歉,东西挺重的,我没有车,没法送过去哈。。。

没事 那我就自己去取吧 约一下时间怎么样
我要了

马上取!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表