小春网

注册账号

[随便说说] 被盗!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老爸去邮局取包裹得时候看到箱子被贴了好多沈阳邮政的胶带,
就好奇的给掀了,,好么一个切口整齐的三角口,当场就问邮局的
人,人家说我们也不知道,让对邮单看看少了什么,重量整整差了
一公斤,可惜我的邮单写的不详细,人家也不给赔。。。。。。。。。。。。
老爸看下面的奶粉和衣服没事就自认倒霉了,,好多零食吃的东西
都没有了,,下回我要用胶带都缠上,,,

头像被屏蔽
就当交税了吧。。。。
标题那么吓人。。。。这种事情太多了。
緑の山手線 发表于 2015-7-3 09:54
这是遇到检查,然后被顺手牵羊了。  你也说了,自己的邮单都没有照实写,所以只能认倒霉了 ...

是啊,除了奶粉不敢如实写,其它的东西,都是零食衣服什么的也没太在意就写了总数,
邮单的栏里也写不下所有的东西啊,,认倒霉是肯定的,,,
不过这次肯定不是检查,遇到检查的话,我的奶粉一定会被税,我也不是一次两次被检查了,,
这次的开口不是在正面,而是侧面靠近上部正好能伸进去一只手的大小,,,肯定不是海关
你说偷出去的零食也敢吃,不怕有问题吗???

头像被屏蔽
骨头 发表于 2015-7-3 10:03
标题那么吓人。。。。这种事情太多了。

我知道这种事情多大家都麻木了,,,,
不过经常给家里邮东西,这么多年第一次被偷,如果偷得是衣服的话
还觉得没什么,吃的东西,来源不明,,,还真是胆大啊
宝子 发表于 2015-7-3 09:58
就当交税了吧。。。。

恩,,被偷的东西比税贵啊
海关饿鸡眼了
緑の山手線 发表于 2015-7-3 10:10
如果是你想的这样, 小偷怎么知道你的箱子里有东西可以拿。
难不成,他把所有箱子都打开小孔看?   应该 ...

箱子封口处的胶带还是我自己贴的那种,并没有从上面打开,所以只有侧面
贴了好多邮政的胶带,所以我爸才觉得奇怪,给掀开了,发现下面是个洞
再说检查只开了个小洞能看到什么呢,,也不会少重量的啊,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表