小春网

注册账号

[育儿成长] 有没有宝妈,怀孕期间一直对着电脑的??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题  
有点小担心 因为上班要一直对着电脑啊  7个小时左右

还是穿防辐射服 比较好?

最近发现好像 怀孕了,

下周去医院确认  大型医院的话 一定要有 介绍状 吗?

可以直接去吗?  那种综合性医院!

谢谢
我怀孕31周了,天天平板和手机不离手
工作到生前一个月,每天坐班从早8点到晚8点,也没什么问题。
郁闷死了 发表于 2015-6-30 12:52
我怀孕31周了,天天平板和手机不离手

我上班要一直对着电脑 ╮(╯▽╰)╭

cherry733 发表于 2015-6-30 12:53
工作到生前一个月,每天坐班从早8点到晚8点,也没什么问题。

没穿  防护服吗?   
是不是太紧张了

对了  第二个问题  那种综合性医院  可以直接去嘛 没有小诊所的 介绍状
咏儿 发表于 2015-6-30 12:55
没穿  防护服吗?   
是不是太紧张了

没穿,那个衣服简直了跟个围裙似的,成天穿这个上班我可不行。
没有介绍信可以去大医院,就是要多花点钱。我当时就是心急,着急去大医院看,也过没看出来什么还多花一笔钱。后来小诊所要给我开介绍信的时候我说我已经去过了。
咏儿 发表于 2015-6-30 12:55
没穿  防护服吗?   
是不是太紧张了

是在软件公司上班,两胎都是从怀孕上到34周。
每天8小时左右对着电脑,手机也是一直在用。
没穿防护服。
不用太紧张。

综合医院不用介绍信也是可以去的,可能初诊费会贵点儿,然后就是需要等的时间长点。

btw,你的签名的诗篇23篇和原版有点儿出入啊。
cherry733 发表于 2015-6-30 13:00
没穿,那个衣服简直了跟个围裙似的,成天穿这个上班我可不行。
没有介绍信可以去大医院,就是要多花点钱 ...

那 我应该先去 小诊所 确认 妊娠吗??
colorcola 发表于 2015-6-30 13:00
是在软件公司上班,两胎都是从怀孕上到34周。
每天8小时左右对着电脑,手机也是一直在用。
没穿防护服。

哦哦  那就是先去小诊所 会比较 好吗??

圣经是被各种翻译过来的  意思一样就好
哈哈
咏儿 发表于 2015-6-30 13:03
哦哦  那就是先去小诊所 会比较 好吗??

圣经是被各种翻译过来的  意思一样就好

若你选定综合医院,就直接去综合医院吧。
头胎还是建议去综合医院,比较安心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表