小春网

注册账号

[随便说说] 这时候买8月份去北海道的票,在哪买能便宜点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一查都9万多,好贵啊,便宜的都是株主優待割引運賃
啥的,不是珠主的应该不试用吧。

还哪能买便宜点的吗

香草航空啊,,,最近还出来回数券了,,我家就是今天行程都满了,要不然也想去呢
淡茶 发表于 2015-6-29 14:15
香草航空啊,,,最近还出来回数券了,,我家就是今天行程都满了,要不然也想去呢 ...

バニラエア Vanilla Air

是这个吗?
淡茶 发表于 2015-6-29 14:15
香草航空啊,,,最近还出来回数券了,,我家就是今天行程都满了,要不然也想去呢 ...

查了一下,想去道东那边,他这个只有 东京成田发,到札幌的
不过确实比别人家便宜
smallpig(00) 发表于 2015-6-29 14:30
查了一下,想去道东那边,他这个只有 东京成田发,到札幌的
不过确实比别人家便宜 ...

道哪边,飞机都是札幌吧,要么坐船?
淡茶 发表于 2015-6-29 14:39
道哪边,飞机都是札幌吧,要么坐船?

女满别啥的  还有不少别的机场。就是航班貌似少些
不够都比香草这个贵
smallpig(00) 发表于 2015-6-29 14:53
女满别啥的  还有不少别的机场。就是航班貌似少些
不够都比香草这个贵

小机场,都贵。。。。。时间也不好吧。你多看看
淡茶 发表于 2015-6-29 14:56
小机场,都贵。。。。。时间也不好吧。你多看看

好的,谢谢,我们又倾向去台湾了
smallpig(00) 发表于 2015-6-29 15:03
好的,谢谢,我们又倾向去台湾了

台湾好啊,,,,,,,吃的舒服啊
会生活,顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表