小春网

注册账号

留学归国证明 跪寻各位指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想请教一下各位前辈 办理归国人员证明是不是直接去教育处办就可以 还是说要事先上网申请一下?听人说要事先网上登记 可是上了教育处网站 找了半天也没有啊
建议你先给学校打电话咨询一下,老师会详细的指引你去办理手续。
我也想知道!
申请开具《留学回国人员证明》的条件是什么?2014-10-16   
凡在国外正规高等学校或科研机构进修、学术访问、攻读学位(学历)(包括以中外院校联合培养、校际交流或中外合作办学方式出国或获颁第三国学位(学历)的留学人员)并在外居住6个月及以上拟回国工作的留学人员均可申请开具《留学回国人员证明》。
什么单位负责开具《留学回国人员证明》?2014-10-16    【浏览字体: 小  中  大】
我驻外使(领)馆教育(文化)处(组)负责为馆区内留学人员开具《留学回国人员证明》。留学人员应在我驻外使(领)馆教育(文化)处(组)完成相关登记手续后并在完成学业回国工作前向我驻外使(领)馆教育(文化)处(组)申请开具《证明》。
申请开具《留学回国人员证明》需要提供哪些材料?2014-10-16    【浏览字体: 小  中  大】
申请开具《留学回国人员证明》须向留学人员所在馆区的我驻外使(领)馆教育(文化)处(组)提供真实有效的相关材料:
1.本人护照及签证等出入境信息;
2.学习或进修证明材料;
3.回国行程票据;
4.我驻外使(领)馆教育(文化)处(组)要求提供的其他材料。
同求解答。谢谢谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表