小春网

注册账号

遇见个变态,大家的话会怎么办呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样的
上周下班和老公一起回家。
我们就很正常的从车站往家走,也没有什么特别的事情,也没有很大声的讲话
就在车站附近的一个小广场上,离我们3,5米远有一个男的回头冲我们竖中指,
我特意看了附近也没有别的什么人。
我老公这小暴脾气一下子就火了,大喊一声你给我站住。
然后那男的跑了两步回头还是跟我们挑衅,气的我老公就要跑过去找他,
我是拽也没拽住,然后跑到他跟前我老公用中文骂了他几句(骂人的日语不会说。。。)
然后他就说什么帰れ什么的,我当时脑子嗡嗡的说啥也没听见,
我就怕我老公出手打他有理也变成没理了,
就死命的抱着我老公,然后我跟那人说你还不快滚想挨打呀。
他就跑到马路对面去了,完事也不走就隔着马路看我们,
我老公还想过去找他,被我死活给拦下了,然后我老公让我报警
我也不知道报了警说啥,就说多一事不如少一事异国他乡的
算了吧。
真是大好的一周就被这么给破坏了
想问问大家这种情况大家都怎么办,能报警吗,对方也没有打人就是骂了几句
做出了这样恐吓?的动作。报警了说啥警察能管吗。
我就觉得没有造成实质的伤害找了警察叔叔也没用,
遇见这种情况大家都是怎么保护自己呢
楼主遇上愤青了么,那些人你不用理他。 这种事确实报警没啥用,没有确凿证据,就算你录像了,顶多也就弄个口头赔礼道歉了。
头像被屏蔽

报警说啥呢,跟警察叔叔说被鄙视了吗。。。
头像被屏蔽
magicwaiting 发表于 2015-6-29 10:21
楼主遇上愤青了么,那些人你不用理他。 这种事确实报警没啥用,没有确凿证据,就算你录像了,顶多也就弄个 ...

是啊我遇见这种事情都是有多远躲多远
可我老公就说我是胆小怕事,说应该用法律保护自己
万一要是我一个人的时候,他在打击报复呢。。
头像被屏蔽
Discipline1 发表于 2015-6-29 10:31
报啥警阿?
为啥会对你们这个样?
为什么没对别人这样?

那我怎么知道,我们俩从车站出来,坐电梯走到楼下广场
我就说了一句话,
打我的伞我的伞大。没碰到任何人也没大声喧哗
只要没动手,找警察属于浪费大家时间
soup777 发表于 2015-6-29 10:34
那我怎么知道,我们俩从车站出来,坐电梯走到楼下广场
我就说了一句话,
打我的伞我的伞大。没碰到任何人 ...

最近稍微理解了一下日本人的情绪
不是我们不好
也不是他们不好
看开些
过自己日子
这种事情就让它随风去吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表