小春网

注册账号

[随便说说] 上海的五块红烧肉和各地群殴少女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天新浪都是在讲上海的五块红烧肉和各地群殴少女。

◯刘翔宣布与葛天离婚。知情人爆料称,葛天的母亲一直觉得女儿在刘家很受委屈。有一次葛天在刘家吃饭,保姆做了5块红烧肉,葛天吃了一块觉得好吃,等再去夹的时候,刘母却不高兴了,因为肉每个人就准备了一块。

⚫️我就想说暂且不说上海一人一块红烧肉是真假、在强势霸道瞅你不顺眼的婆婆眼里、你吃不吃都是错、瞅你顺眼、吃几块都照样稀罕你!!且不提胯下藏雷、那是导演脑子有病!离婚就离婚、相互抹黑真不地道、天天说人家假孕骗婚、刘翔是个爷们儿、你倒是出来澄清一下真假啊!!全国都在骂你曾经怀里的女人、你还祝各自幸福、这得多久才能从骂声里走出来啊!

◯来说南宁、江西、这些自以为是霸气屌炸天的问题少男少女们!围攻围打一个、看视频都看不下去了!!被扇那么多耳光、踹那么多脚都不敢回手!!太可怜!

⚫️我就想说、我的孩子我一定从小就教她被欺负了一定要还手!!我才不会教她要忍、要做个打不还手骂不还口的人呢!做父母的自己孩子在外受欺负了回家看不出来吗?是我就去削死她们!!
葛天刘翔爱咋咋的,那些少女我巴不得也去扇他们几耳光,有父母生没父母教的!
回复 1 0

赞同!^_^

大阪老婆婆 发表于 2015-6-26 17:47
葛天刘翔爱咋咋的,那些少女我巴不得也去扇他们几耳光,有父母生没父母教的! ...

对!一个个有娘养没娘教的玩意儿!!下手太狠了!!真应该个个被抽几百鞭子!

没感情,假孕应该是真的

头像被屏蔽

要死 5块红烧肉?真的假的 这也够奇葩了~~~

两个人半斤八两。

作为混演艺界的,葛天绝对是赚了,
这都要觉得委屈那只能说不是混演艺界的料。

受欺负少女的家长很失败

翠湖寒 发表于 2015-6-26 18:04
没感情,假孕应该是真的

没有啊。刘翔师父都出来说、他可没说过假孕骗婚。我觉得不是假孕。是性生活不和谐。还有刘翔他妈很强势。另外葛同学也不咋地。。