小春网

注册账号

[旅游] 想去北海道知床那边,哪个机场比较方便?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,哪个机场方便些呢,富良野旭川涵馆那头去过了,想去北海道地图上上半部分那边玩儿
求推荐路线和值得去的景点  谢谢

时间是8月中旬

另外,北海道城市间的移动普通电车就行了吧?不用坐飞机吧

没人知道吗
查查这个如何【女満別空港】
t00 发表于 2015-6-25 15:09
查查这个如何【女満別空港】

谢谢,刚才也查了一下网上的攻略,好像道东很多人都飞这个机场
图片好漂亮,有点小激动
刚去完回来 感觉没啥可玩的 除了螃蟹挺好吃的以外
4661143 发表于 2015-6-30 16:53
刚去完回来 感觉没啥可玩的 除了螃蟹挺好吃的以外

海鲜感觉涵管的好吃,尤其是扇贝
改了,机票太贵,改去台湾了
smallpig(00) 发表于 2015-6-30 16:55
海鲜感觉涵管的好吃,尤其是扇贝
改了,机票太贵,改去台湾了

知床真心没啥好玩的 都搞不懂那五湖国立公园为啥能被评定为世界遗产    去台湾绝对比去那好
4661143 发表于 2015-6-30 17:05
知床真心没啥好玩的 都搞不懂那五湖国立公园为啥能被评定为世界遗产    去台湾绝对比去那好 ...

哈哈,那就改对了。
我更喜欢吃
可能那边比较让人心静吧。
说实话世界遗产好多确实看头不大,基本就是到此一游就行了
2468efg 发表于 2015-6-30 19:03
乘飞机到女满别,再租车。知床没有电车的

谢谢,查了那边的飞机,我休那个时间短机票很贵,最便宜的7万左右时间不太好,来回基本两天就浪费了。
所以改台湾了。下次提前些买票再去北海道
刚订了九月连休去知床和三湖的行程,两人住租车机票一共20万四天。希望别有台风别碰到熊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表