小春网

注册账号

房子不隔音,隔壁小女生玩得很嗨,我可以去提醒她吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本时间不多,住的是leoplace21上找的木质房子。

最近隔壁女生(应该是日本的)把男朋友带回来一起住了,尼玛20平米的房子至于吗。。

在国内,我本人睡觉是打雷也醒不了的。。但是。。

尼玛女生爱爱的时候忍不住叫出声我也是理解的,但是至少把窗户关上啊。。

做好心理准备下次去敲门提醒她了,就是不知道这样是否不太礼貌,日本人应该不会这么直接的吧?

希望前辈们给点意见!谢谢!

-----------------------------------------------------------------------
谢谢大家的意见,正确做法是找管理员,或者报警。
这种事情在日本似乎很常见,涨见识了。
-----------------------------------------------------------------------
进度更新:
谢谢大家关注,果然这种事情大家都喜闻乐见啊哈哈。
我采取了最保险的做法,投了一张纸条到她家里,只是告诉她晚上有时太吵了,希望能关上窗户。昨晚她和他男朋友一丁点声音都没有了。
妹子长得很普通,声音很传情。大概就是这样,反正我是受不了,再不关窗我绝对要报警了!
头像被屏蔽
虽是新人帖,绝非标题党广告狗。

真人真事,我一个汉子独居,炎炎夏日晚上听到这种声音谁都淡定不了吧!
左震左太爷 发表于 2015-6-25 13:05
录下来,等那边一个人的时候放给她听!

这。。。
涨姿势。。这不是AV里的情节吗。。
下次敲敲墙~~~~还不行的话就报警说隔壁有女人喊救命你担心出问题。记得匿名哦~~
头像被屏蔽
★飯飯★ 发表于 2015-6-25 13:10
下次敲敲墙~~~~还不行的话就报警说隔壁有女人喊救命你担心出问题。记得匿名哦~~ ...

朋友也建议我报警,说这种事的确是很过分了
关窗怕你听不到,更着急。。。。。
小剛 发表于 2015-6-25 13:12
关窗怕你听不到,更着急。。。。。

有经验啊!
alexaron 发表于 2015-6-25 13:12
朋友也建议我报警,说这种事的确是很过分了

还有就是告诉管理会社~~不过没有报警好用!一次差不多就能治住了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表