小春网

注册账号
楼主: ルノワール

[随便说说] 中古满胸,贷款下来了,但是不想买了。

ルノワール 发表于 2015-6-24 13:37
我是想住。
今年10月到期,就可以让组房子的人出去了。
本来已经订好了,贷款也下来了。

你要问问好,人家要不要搬走。我记得有人说过对方不想搬出去的话只要一直有交房租就可以不走的。这就是オーナーチェンジ的房子为什么比一般的房子来的便宜的原因。

据说出租的话,不是2年或几年更新契约的话,很有可能被租户一直住着,想买或转租还没办法  发表于 2015-6-24 19:46
回复 1 0

盈盈 发表于 2015-6-24 13:37
这个东西其实有没有影响有多大影响不好说,关键看在不在意,不在的话那都不是事儿,在意的话还是放弃吧, ...

你是说对心理的影响?
不,如果旁边是坟墓的话,或许仅仅是心理的影响。
但是电磁波对身体的影响是有的。
who发表过幼儿白血病和电磁波的关系。
是有相关性的。
回复 1 0

夫子 发表于 2015-6-24 13:41
别说你3米远了,
我原来看的有10多米远,
但是我还是不要,

我的这个情况是前面是学校,视野开阔。
东边是变电站。
但是你从外面看不出来是变电站,因为一根电线都没有,也没有变电器是什么的。
我第一次去看根本没注意是个变电站,但是后来从goolge地图看到了建筑物的名字是变电所。

奔奔麻麻 发表于 2015-6-24 13:41
我就知道房子对着电线杆风水不好
对身体的危害基本没有吧
有的话就不会盖房子了 ...

这个真不敢说没有。

由琳 发表于 2015-6-24 13:42
你要问问好,人家要不要搬走。我记得有人说过对方不想搬出去的话只要一直有交房租就可以不走的。这就是オ ...

是的,你说的有道理。
我也是两手准备,因为我现在住的户建也是买的,就是上班远点。
不行就继续住户建。

关于安全距离是这样规定的,6KV的安全距离是0.7米,0.4KV是低压侧,不接触上就行,所谓的安全距离是人体与带电体的最小距离,我看你的图是变电室与楼房的距离是0.8米,离里面的变压器的距离更远,在安全距离上是够的.但你说的电磁干扰要看的变电室屏壁的好不好了.
有这么解释的。不过在日本,我觉得各方面都严格的标准,应该建设的时候也考虑到辐射问题了。所以保护措施应该也建设的。确实担心,就放弃好了。

ghong 发表于 2015-6-24 13:58
关于安全距离是这样规定的,6KV的安全距离是0.7米,0.4KV是低压侧,不接触上就行,所谓的安全距离是人体与带电 ...

谢谢!
我想买个测电磁波仪器去测一下看看。
真的喜欢那个房子。
不太想放弃。

没签约,也没交定金的话,随时可以反悔的。
如果经济条件允许 这个作为投资 小孩出来了 再换

可以帮你介绍几个测电磁波的。

去做一个调查吧,比在这问女人强。

或者你自己借个测试的仪器,测一下就知道了。
一小时的费用大概是3000左右。

很有可能 发表于 2015-6-24 14:56
可以帮你介绍几个测电磁波的。

去做一个调查吧,比在这问女人强。

东京电力有这个服务,我已经给他们打电话了。
让他们免费给测。