小春网

注册账号
楼主: AquaFX

[投资理财] 50万开始FX,不知道能走多远~【记录贴】20150614~

人傻好哄。两天前民意调查显示68.5%的希腊人不希望退出欧元区,今天突然只剩50%了。为什么想离开欧元区的人陡增呢?今天希腊执政党散布了一个“说法”:退欧的阵痛最多六个月。很多希腊人立马相信了。赵本山可以去希腊当总统了。

齐普拉斯今晚在电视访谈中宣称:1)希腊退欧对欧元区伤害巨大。2)债权人不想让希腊退欧。3)没有债权人援助希腊可以度过难关。
回复 1 0

AquaFX 发表于 2015-6-30 01:57
政策市下让我们看到了很多笑话,欧元区的消息市也需要让我们警惕。
累的都说不明白话了,周四还有非农,超 ...

昨天一整天 欧美跟过了一周一样。

从低开200点到最后上涨300点 振幅这么大真刺激。

今天月底了 这个月外汇开的所有单子都是欧美,唯有一单镑日也是上周五开的 周一平的。

瓶子今天日内欧美如何看?
回复 1 0

王一一 发表于 2015-6-30 12:47
昨天一整天 欧美跟过了一周一样。

从低开200点到最后上涨300点 振幅这么大真刺激。

昨天一直跟到今天1.1218早上,欧美日内要盘整了吧,围绕之前的 1.12线做文章。
我这边昨天累着了今天准备休息休息。

AquaFX 发表于 2015-6-30 15:09
昨天一直跟到今天1.1218早上,欧美日内要盘整了吧,围绕之前的 1.12线做文章。
我这边昨天累着了今天准备 ...

短期内欧美还是挺强的。

欧盘开了再说吧,没地方下嘴的话 今天就不做了。

做多做空都没信心。

王一一 发表于 2015-6-30 15:38
短期内欧美还是挺强的。

欧盘开了再说吧,没地方下嘴的话 今天就不做了。

昨天把这周的盘都做了。。
粗略看一下美日可以做,我手里还有个138线上的欧日的反手单,出了今天就结束。

AquaFX 发表于 2015-6-30 16:10
昨天把这周的盘都做了。。
粗略看一下美日可以做,我手里还有个138线上的欧日的反手单,出了今天就结束。 ...

今天A股抢了12%的反弹,感觉还挺好。

欧美现在也看不到把握大的机会,今天不做了,准备准备非农就该来了。

昨天早上平的单子这周不用做也够了。

祝你好运。

王一一 发表于 2015-6-30 16:58
今天A股抢了12%的反弹,感觉还挺好。

欧美现在也看不到把握大的机会,今天不做了,准备准备非农就该来了 ...

A股股指我4100全撤了,也不参与了。

AquaFX 发表于 2015-6-30 17:04
A股股指我4100全撤了,也不参与了。

今天下午开欧元多单了么? 哈

下周两大关键事件会左右今后一段时期的市场形势:1)周日希腊公投。如果结果是No,全球市场会有一个10级以上的台风发生。2)周二伊核谈判截止日。即使拖延两天,下周也一定有结果。国际原油价格短期再跌的风险。