小春网

注册账号

马来西亚官方指游客裸照引发地震

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     6月5日,马来西亚基纳巴卢山发生5.9级地震,目前已造成16人死亡,有2人至今失踪,其中包括一名中国人。
据称,失踪及死亡人员均系登山爱好者与导游。据推测,地震发生后时这些登山爱好者可能正在进行“铁道式攀登”,即靠金属钉固定的绳索在近乎垂 直的峭壁上攀爬。
    但是,对这起天灾人难,马来西亚政府居然称活该?!
    据马来西亚当局称,数周前,一队欧洲游客在登上该国沙巴州的一座山之后,拍了一组略为奇葩的留念合影,合影中他们脱光衣服并面朝镜头摆出小解的架势。
    这组照片在地震前夕被发布出来,马来西亚当局表示,出现在这组照片中的山是马来西亚最神圣的山,并表示游客行为冒犯了神山才导致了地震。
       1.jpg 神山发怒,为什么不震拍照的人却要震写无辜路人呢。
    沙巴州首席副长官Pairin说:“地震是告知大家基纳巴卢山是神圣的,我们不能掉以轻心。”他还表示他在家外面看到一群鸟就预感会有不好的事情发生。“起初我没多想,但是半个小时后我就发现这肯定不是一个好兆头,我和我的妻子都这么想。第二天我在去机场的时候地震发生了。这种造成死伤和巨大损失的灾难一定是与某种事件相关联的。这就是对我们的一个警示,对当地的风俗习惯要尊重。
    关于在山上拍照的10名游客,Pairin表示已调查出其中五名游客的身份,这五名游客将被起诉,并且在案件得到解决前,这些游客不会被允许离境。

真搞!

是啊_(:з」∠)_觉得被震的这几个人真是躺着都中枪
没文化真可怕……什么时候科学才能战胜迷信?
S0001 发表于 2015-6-11 11:47
没文化真可怕……什么时候科学才能战胜迷信?

其实这能不能算是推卸责任的一种www。反正地震是你们引起来的
干的漂亮
这到底是什么意思
我撒了泡尿引发海啸了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表