小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ——小糖zz

现在免费介绍工作都要交广告费吗?

悠闲自得 发表于 2015-5-26 18:56
现在才明白好心发个贴,让更多想找工作的朋友多个选择机会,并且又是无料的,只因为多了连锁店 ...

按照客服的话来说只有料理店可以
回复 1 0

他们的标准不清楚,我也是料理店啊,前面发了两个帖子没问题,这次是第三次发帖内容差不多就被删了

正规公司企业长期/兼职,大型连锁料理场所,大量人员募集,或多贴招募等此类内容属于广告性质,非广告用户不允许发布的,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955,如您非长期发布广告信息,小春网新增广告墙版块,为非广告用户提供短期廉价广告发布途经,具体事宜您可以咨询一下广告客服,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

小春常务客服 发表于 2015-5-27 11:52
正规公司企业长期/兼职,大型连锁料理场所,大量人员募集,或多贴招募等此类内容属于广告性质,非广告用户 ...

哟,这么说以后得交钱才能给人介绍工作了?
哈哈这个社会太势力了,好人真难做
行!我都明白了,您老人家不用一直来打击我

——小糖zz 发表于 2015-5-28 14:31
哟,这么说以后得交钱才能给人介绍工作了?
哈哈这个社会太势力了,好人真难做
行!我都明白了,您老人家 ...

为维护用户权益,防止中介行为发生,广告性质内容只允许广告用户发布,还请您理解。

小春常务客服 发表于 2015-5-28 14:44
为维护用户权益,防止中介行为发生,广告性质内容只允许广告用户发布,还请您理解。 ...

你说了这么多有的没的,你还没正面回答我为什么删我帖子?
主贴我解释了我是辞职找人接替的
我是免费介绍的
我哪一点像中介行为了?
不要用那些官方的词来搪塞我,还不如不回复呢
什么广告性质内容,什么大型公司长期招聘
我的帖子里哪一点体现了?

是你理解有问题还是我表述有问题?

——小糖zz 发表于 2015-5-28 14:52
你说了这么多有的没的,你还没正面回答我为什么删我帖子?
主贴我解释了我是辞职找人接替的
我是免费介绍 ...

因为小春网中介颇多,所以如果有中介嫌疑的,就会给予警告删帖处罚,且您的发帖为正规公司招聘内容,属于广告性质,就算是自家公司招聘,发布招聘信息也是需要申请广告用户的。 5.png

小春常务客服 发表于 2015-5-28 15:59
因为小春网中介颇多,所以如果有中介嫌疑的,就会给予警告删帖处罚,且您的发帖为正规公司招聘内容,属于 ...

我就搞不懂了,不正规公司招聘就可以了?我都想笑了
公司就是公司,那有什么正规不正规
你说有广告嫌疑删帖我理解
但是我发帖就是来澄清这件事情的
我的嫌疑还没洗清吗?从头到尾你就是用复制黏贴的东西来回复我把
没见到什么实质性的对应
你说认定我是广告用户不予还原帖子
或者没有嫌疑了给我还原帖子
不就这么简单的事吗?你绕来绕去的说些什么呢

你是好心为你们公司节省招聘成本

如果都以你这种好心介绍来这里招聘的话我们怎么应对?

麻烦您了解一下在日本的招聘网站发招人广告是什么价格

——小糖zz 发表于 2015-5-28 16:47
我就搞不懂了,不正规公司招聘就可以了?我都想笑了
公司就是公司,那有什么正规不正规
你说有广告嫌疑删 ...

正规公司企业大型连锁店铺大量人员募集,和料理店1-2人募集等类型性质是不一样的,前者是非广告用户不允许发布,后者如果内容无其他违规信息是允许发布的,您的发帖属于广告性质内容,不会给您恢复原帖,如果需发布此类信息请申请广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955