小春网

注册账号

狗屎运啊,在Starbuck搭讪了个ANA的空姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  本着漂亮妹子坐旁边不搭讪天诛地灭的信念单纯地搭话了,交谈之后竟然还是ANA的空姐,当然最重要的是没男朋友!我中方也毫不示弱,表达了 “单身 ”的坚定立场! 并对“这么可爱的妹子没男友的事实”表达了强烈地愤慨和谴责。
其实内心瞬间有种买彩票中奖的感觉~ 然后就是使出浑身解数,时而侃大山,时而耐心倾听的交流。不知不觉地谈了3个小时!!!

要换平常说这么长时间日语我肯定会精疲力竭,大脑瘫痪,口吐白沫。但这次两个人都兴致勃勃,果然潜能是要激发的啊(弱智成功学中说烂的理念得到验证),笑~
  妹子是飞日本国内航线的,虽然没有国际航线那么忙,但也是シフト出勤、一周不定期休两天。ANA的福利是每年可以得到27张国内线飞机票,
国内随便旅游啊! 条件是只能父母和本人用,连兄弟姐妹都不行,没好意思问老公可不可以。 再就是有飞行任务的时候都是免费”機内食”、如果是晚上的航班就会在当地的ANA宾馆住下等等许多其他福利。

难怪日本毕业就职意愿排名ANA排第一了!

我问她会不会经常在飞机上被搭讪,回答是基本上没有,飞机里的男性只有パイロット了,再就是陆地的設備員是男性,出会うチャンス其实非常少。
(虽然我嘴上同情的说着“そうですか〜”心里的台词其实是 Fuck ! That‘s  awesome!)

此处省略 5000字.....
之后交换了Line,因为下周各自的时间没有交集,吃饭约到了大下周...
有新进展再更新...

如果进展顺利的话一定要撮合ANA和我公司的单身狗们合コン、没办法呀,我就是有担当,厚道,讲义气,心系兄弟的男淫

欢迎牛掰的大神们多指教,多传授!   再就呼吁大家要大胆地和日本妹子搭讪啊,相比国内打嘴炮的脑残愤青,真枪实弹的和鬼子抢夺各种机会{事业(工作,钱),爱情(女人)}才是爱国青年的表现,大家说对不对!

怎么搭话的?第一句话 聊天气什么?
头像被屏蔽

国内随便旅游啊! 条件是只能父母和本人用,连兄弟姐妹都不行,没好意思问老公可不可以。

哈哈   只要公司航线范围内  都可以免费乘机   父母 兄弟姐妹  配偶  都是免费范围内
开场白是いい天気ですね
龙隐江湖 发表于 2015-5-24 22:33
国内随便旅游啊! 条件是只能父母和本人用,连兄弟姐妹都不行,没好意思问老公可不可以。

这样啊,Scarlett在ANA工作吗?
龙隐江湖 发表于 2015-5-24 22:33

Sun_BK 发表于 2015-5-24 22:40

嘻嘻   友情提示   您回错贴了~
龙隐江湖 发表于 2015-5-24 22:42

哈哈,抱歉啊,“龙隐江湖”这么霸道的名字都看跑偏了
龙隐江湖 发表于 2015-5-24 22:42

哈哈,抱歉啊,“龙隐江湖”这么霸道的名字都看跑偏了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表