小春网

注册账号

[东日本] 免费)横滨 高岛屋里.招收个洗碗+做面等杂货的人.男优先....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

免费介绍.横滨 高岛屋里.招收个洗碗.做面等杂货的人.男优先(当然女的也行.只要日语什么的有点好就行).日语基础的会点就可以.工作周6.7可能比较忙...所以要求会吃苦耐劳的.
时给1000.报税的.(超过八小时.或者晚10点过后都有25%)

交通费全给,但是最好是有点进的.

以上是受料理长委托...(简单面试就可以很快上班.)

需要的留言.写下自己的联系方式.QQ等.我会联系的.

年龄
住的最近的车站
学校
签证等

以上.谢谢!!!

营业时间 10.30到晚上10.30    
时间段是平日16点---22点30分(看生意.忙的话可能事情多.就要做到11点.闲的话可能15分就可以下班)
周6.7的话 12点或者14点到最后
具体时间会根据本人的意愿来安排.
店里面的人都很好.基本不会乱骂人发飙什么的,

如果有疑问.也可跟帖.我会一一回复.(本人比较忙.所以回复可能会统一在晚上.请留意本帖)

l这个是每天都要出勤吗
xcw18809585 发表于 2015-5-21 07:33
l这个是每天都要出勤吗

不要.看你个人喜好.每周2次以上.最好周6.7要出.具体情况看安排...
怎么都没人呢?难道真的没人了?
我顶................
qq312514758 发表于 2015-05-21 22:59:46
怎么都没人呢?难道真的没人了?

想去,来两个多月了日本
qq312514758 发表于 2015-05-22 11:28:41
我顶................

麻烦打下电话08036703489
爱凤0816 发表于 2015-05-22 19:21:11

麻烦打下电话08036703489

看我名字,直接加我扣扣
qq312514758 发表于 2015-05-23 01:17:32

看我名字,直接加我扣扣

我加你QQ了
爱凤0816 发表于 2015-05-23 23:49:51

我加你QQ了

嗯,看到了,,,,,顶,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表