小春网

注册账号

炫富帖家庭月收140万如何让生活更加充实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2011年时月收25万。2012年老婆来日本,家庭月收30万。经过两年多的拼搏,现在月收140万左右。估计到今年年末,月收能到200万。每天都很忙,无处消费,比起没钱的时候,最大的变化就是天天外面吃饭。
我曾经想着包养一个,每个月见几次面,支付给她固定的费用。
后来想想,见几次面的时间都没有。现在和老婆的生活很枯燥,谁有啥主意,让日本生活过的有意思些。

补充内容 (2015-5-23 10:58):
就不要猜我是做什么行业的了。用小号发帖,为了就是不泄露自己的隐私。我和老婆当前是过着苦行僧的生活。每天就是努力赚钱,无太多额外消费
头像被屏蔽
追跡中 发表于 2015-05-20 07:58:02
每个月无条件把花不完的钱送给我,这样你的生活就有意思了!

您这就是在开玩笑了。
头像被屏蔽
就你发贴的时间,有钱人就把楼主一个月的收入花完了
头像被屏蔽
wapqq 发表于 2015-05-20 08:07:59
就你发贴的时间,有钱人就把楼主一个月的收入花完了

赚的比我多的有。赚的比我少的更有。
本人决得收入和自由时间的平衡很重要。

我和老婆,现在两个人加起来月收50-60W(税后)。

我每天7:00到单位,18:00下班,然后和老婆一起去gym健身,晚上9:30到家,一起把第二天的中午便当做了,看看电视,睡觉。周六和周日一般都开车出去玩。camp,爬山什么的。

带薪休假几乎都用,去年去了冲绳4天,西班牙5天。今年准备去北海道和夏威夷。

我和老婆都是月光族,不生小孩的丁克族,每个月攒5-10W就满足了。

虽然没有LZ挣的多,但我觉得,有时间挥霍才叫生活。我对现在的生活很满意。
Hannibal 发表于 2015-05-20 08:11:56
炫富要上图,光打字谁都能炫了。学学人家驴包,晒车,晒单反,晒咖啡机。

没有图可以晒,我和老婆每个月的生活费也就30万日元。我和老婆忙,不怎么花钱买奢侈品
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表