小春网

注册账号

[衣食住行] 试着求个能带娃的自行车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
娃一岁两个月,昨儿个开始不知道为啥不肯坐推车了
要命啊,大热天的一手抱娃加打伞一手推车的女汉子模式…
出门了一天感觉要散架了5555
家住調布市,不知道附近的姐妹有木有人出啊?想先收个便宜的因为怕她不肯坐啊啊啊π_π
不下雨就戴帽子吧,一只手又抱又打伞很危险。我反正是不行,我儿子闹起来跟泥鳅似的

木琴無絃 发表于 2015-5-14 20:02
不下雨就戴帽子吧,一只手又抱又打伞很危险。我反正是不行,我儿子闹起来跟泥鳅似的 ...

我家也跟泥鳅似的,抱着打伞没一会儿手就跟断了似的…
帽子带不上啊,祖宗会立马扯掉…
个皮肤太弱又不能暴晒,防晒霜也不敢给她涂怕起反应,愁死我了
她要再不肯坐推车以后只好天天在家作了…

饭团一只 发表于 2015-5-14 21:28
我家也跟泥鳅似的,抱着打伞没一会儿手就跟断了似的…
帽子带不上啊,祖宗会立马扯掉…
个皮肤太弱又不能 ...

自行车的座椅也有不肯坐的时候,那可没办法一边推一边抱了,带小孩在自行车单手没法推,重的要死。 只能扔路边叫老公去取了。。。

简易前置的座位妈妈要吗?我儿子用了几个月还很新。

Jemery 发表于 2015-5-14 22:27
简易前置的座位妈妈要吗?我儿子用了几个月还很新。

什么叫简易的呀?能装一般自行车上的?放车篮位置的?

饭团一只 发表于 2015-5-14 22:30

落幕MM就有出简易的,里面有图看看就知道了

调布是太远了。

饭团一只 发表于 2015-05-14 22:30:22

一般自行车都可以装。晚点发图给你看

可以涂防晒霜