小春网

注册账号

[随便说说] 平常休息的时候都带孩子去哪玩啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在住在江东区,宝宝4岁,周围的公园啊什么的都内的游乐场什么的都去过了,
突然有点不知道去哪了,一到休息日就愁去哪,在家呆着就不甘心

评分

伶妹妹 + 8 很给力

水族馆,迪士尼,牧场,可以试试走远点啊
回复 2 0

reyi 发表于 2015-5-11 11:32
水族馆,迪士尼,牧场,可以试试走远点啊

水族馆和迪斯尼去过了,总去也区不起阿
牧场还真没去过,也不想走太远,也想看看大家平时都去哪玩
回复 2 0

就楼下骑车。。。周末我家爸爸要领孩子去公园,孩子要骑车。别用大人的思维考虑,问问娃

附近公园和都内的游乐场你都去过了,还不想走远,那可真没地方去了
话说去过了可以再去啊,只要孩子玩的高兴,不会厌烦的
牧场可以找近点方便坐车的,也就1个多小时就到了。

淡茶 发表于 2015-5-11 11:38
就楼下骑车。。。周末我家爸爸要领孩子去公园,孩子要骑车。别用大人的思维考虑,问问娃 ...

孩子倒是挺随意的,去哪都行,去哪都开心
但是他好像对第一次去的地方特别有惯性的依赖,以后再问想去哪一直都说去那一个地方
如果你强行改变地点去另一个地方,他也挺乐呵也不反对
但是不管玩的再怎么high,下次你问想去哪还是说第一个地方.......

Aldaris1 发表于 2015-5-11 11:46
孩子倒是挺随意的,去哪都行,去哪都开心
但是他好像对第一次去的地方特别有惯性的依赖,以后再问想去哪 ...

是这样,,,孩子都蛮恋旧

Aldaris1 发表于 2015-5-11 11:36
牧场还真没去过,也不想走太远,也想看看大家平时都去哪玩 ...

迪斯尼买年票就可以经常去了。
我现在就愁没时间,没法陪孩子出去玩。

Aldaris1 发表于 2015-5-11 11:36
牧场还真没去过,也不想走太远,也想看看大家平时都去哪玩 ...

小孩子很喜欢迪斯尼,去多少次都不腻。

花球球 发表于 2015-5-11 12:09
迪斯尼买年票就可以经常去了。
我现在就愁没时间,没法陪孩子出去玩。

年票好贵啊,而且也没那么多时间