小春网

注册账号

[育儿成长] 用花王胶带款的妈妈们进来帮个忙呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国了,直接在天猫买进口花王。自己家用的都没红屁股,老公家也是天猫买的,一穿就红屁股。我家的两包有kokokara之类店铺的贴条,老公家的没。另外,胶带中间是一只兔子,老公家的是两只兔子。会是假的吗?还请各位用m号胶带的妈妈帮忙看看呗。 img0002.jpg
借宝地一用,家里囤了20几包M,L的花王尿布湿,用要的没有,家在埼玉!
回复 1 0

之前买过中间俩兔子的呀,好像每次包装会不太一样,在不同地方买里面图案我看就不一样
回复 1 0

434696679 发表于 2015-05-08 22:50:50
借宝地一用,家里囤了20几包M,L的花王尿布湿,用要的没有,家在埼玉!

想要多少钱啊

不可能不一样,在日本一个生产商生产不同的产品?太不可思议了,可以找花王公司鉴定是假的有钱赔,这回你发达了!

有没有店铺贴都无所谓的。摸起来手感呢。荧光灯可以照一下。老公家?自己家?这个有点糊涂,哈哈。

草莓樱桃 发表于 2015-05-09 00:40:19
有没有店铺贴都无所谓的。摸起来手感呢。荧光灯可以照一下。老公家?自己家?这个有点糊涂,哈哈。

正好有荧光灯找出来照照看嘿嘿,就是婆家和娘家

真无语,中间那个图案本来就有多种,除了这个图案,整个纸尿裤上的图案也有4种吧,我记得是4种。

花王的每片尿不湿上都有防伪码的,用荧光灯照下,还有天猫上假货很多,只要付钱都可以挂在天猫下销售

f4meizuo 发表于 2015-05-09 21:57:51
真无语,中间那个图案本来就有多种,除了这个图案,整个纸尿裤上的图案也有4种吧,我记得是4种。

那你家孩子很大了,我们家刚开始用呀