小春网

注册账号

请管理员给个解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个id  スパルタ已经不止一次无缘无故的回复我的回复,都是同样的就sb两字母,本人对这id没印象,没有跟这id结仇的记忆,请事务员处理一下
就是这样的

看到这样的 你的点击举报按钮  每天回帖那么多的情况下  版主和管理员不能每个帖子都进去看的  只有看到有人举报的情况下 才会进去看的 ·  不知道这个id在哪儿恢复你的  给出帖子题目我进去看看去

marco 发表于 2015-5-5 22:12
看到这样的 你的点击举报按钮  每天回帖那么多的情况下  版主和管理员不能每个帖子都进去看的  只有看到有 ...

好的谢谢,我手机上不懂举报,婚版的我自己的帖子来的,还有其他帖子忘记具体名字也不好找了

marco 发表于 2015-5-5 22:12
看到这样的 你的点击举报按钮  每天回帖那么多的情况下  版主和管理员不能每个帖子都进去看的  只有看到有 ...

截图的帖子是婚版的,【太嗨皮了生娃以来第一次享受叹cafe的下午时光】

huasheng1007 发表于 2015-5-5 22:19
截图的帖子是婚版的,【太嗨皮了生娃以来第一次享受叹cafe的下午时光】

我去看看去  ·~已经处理了  希望以后在看到这样的情况举报最好~

marco 发表于 2015-5-5 22:20
我去看看去  ·~已经处理了  希望以后在看到这样的情况举报最好~

谢谢~学会按举报了= ̄ω ̄=

huasheng1007 发表于 2015-5-5 22:19

スパルタ用户已给予相应处理。

小春常务客服 发表于 2015-5-6 11:14
スパルタ用户已给予相应处理。

谢谢管理员处理