小春网

注册账号

这么多征友征婚帖,到底有没有成功的啊……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大龄剩女一枚,去年就想发一个征友帖,结果被大家一顿打击吓退了,中心思想就是在小春上征友不靠谱…
看看这么多的帖子,特想知道有没有成功的啊?真的那么不靠谱么…?
谁有空了来说说经历经验心路历程什么的呗……

不过想想也是,网络上鱼龙混杂,就算真诚来交友的,隔着网络也难免多疑起来吧……
有成功的,不过估计为数不多吧。
其实这个好比就像买彩票,总会有中大奖的,但是中的几率不大罢了。
这个得分人,看看楼主能不能碰得着,碰对了那就成功了呗。 对不?
回复 2 0

liudeliang2006 发表于 2015-5-3 02:06
有成功的,不过估计为数不多吧。
其实这个好比就像买彩票,总会有中大奖的,但是中的几率不大罢了。
这个得 ...

这么说起来的话总是该努力试一把才是对的了……?
回复 2 0

这个就得由楼主自己来定了。

接着上一“话题”

一种想法是明知自己没那种命儿,买彩票也是白花钱,也不会中奖的。从开始就不应该花这个钱去买,反正也不会中,还不如省下来买糖吃

但还有另一种想法就是,不买怎么知道会不会中奖呢?买了的话中奖几率是百分之50,但不买的话中奖率就为0了。

这个就看楼主怎么看了。

求联系方式

同求

liudeliang2006 发表于 2015-5-3 02:27
这个就得由楼主自己来定了。

接着上一“话题”

好像有道理…

我再想想彩票到底要不要买…
主要担心自己的智商不够对付各种骗吃骗喝骗财骗色的…

哈哈,您太捧场了。
等我整理完自信有胆发征友帖了还请继续捧场哈。

谢谢捧场哈,我还什么都没介绍呢您就应啦,万一我是丑八怪呢……

好好加油!希望你能幸福。
像我这些不会被爱的人只能为你们祈祷了