小春网

注册账号

日本信息技术创新环境不理想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    据《朝日新闻》报道,世界经济论坛(WEF)15日公布的“2015年世界信息技术报告”显示,从信息通信技术在各国社会经济中运用的成熟度来看,日本排在第10位,与去年相比排名上升6位。排在前三位的分别是新加坡、芬兰、瑞典。
    报告称,日本的信息技术运用一直在进步,信息通信基础设施建设较为完善,可使用高速网络的移动终端也相对普及。但是报告同时称,日本信息产业的商业环境以及创新环境并不理想。

日本信息产业与制造业的结合确实很强!但商业环境以及创新环境确实不太突出
heroxc2014 发表于 2015-4-16 15:48
日本信息产业与制造业的结合确实很强!但商业环境以及创新环境确实不太突出 ...

所以说的都是大实话呢23333
日本相对很多国家还有很多不方便的地方
通訳案内士CH 发表于 2015-4-16 17:49
日本相对很多国家还有很多不方便的地方

0.0比如?
首先,wifi没有普及。多数的日本de旅馆很不方便,只有大厅才有wifi.
客人可以在机场租到手机,但是买不到在日本使用的SIM卡,只有机场有卖
事物的兩明性........
生活的理想就是理想的生活…………如果事事如意的话  生活就没什么意义了
我感觉还不错啊 it专业的过来工作还是比较容易找啊
Desperater 发表于 2015-4-17 01:27
我感觉还不错啊 it专业的过来工作还是比较容易找啊

OJZ是说创新环境
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表