小春网

注册账号
楼主: 人间蒸发

管理员来回答?

小春常务客服 发表于 2015-4-16 11:45
禁期过后找我给您重置一下用户组就可以使用了。

怎么设置用户组呢
回复 1 0

小春常务客服 发表于 2015-4-16 11:45
禁期过后找我给您重置一下用户组就可以使用了。

怎么设置用户组呢

xuemin1989 发表于 2015-4-17 18:04
我799374440被禁言了,能解吗?

已经可以使用

您好,可以知道一下为什么禁这个id吗,excellent0123,我发了一个招人广告,是帮店里招的,我非职业介绍工作的,而且不收费,都让他们自己打电话。

osagawara2015 发表于 2015-4-20 15:39
您好,可以知道一下为什么禁这个id吗,excellent0123,我发了一个招人广告,是帮店里招的,我非职业介绍 ...

非广告用户不可以发正规公司/工厂/企业招聘信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

新手妈妈 发表于 2015-4-20 17:24
为什么删我贴呀!还禁言呀?我只是自家店铺招聘或朋友不能发贴帮忙发个贴帮个忙的什么意思呀 ...

非广告用户不可以发正规公司/工厂/企业招聘信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955
非广告用户不可以发布大量人才招聘类信息,您看一下,是否是因为以上原因被处罚的,或者您把被禁言用户名给我一下,我给您看一下。

小春常务客服 发表于 2015-4-20 17:31
非广告用户不可以发正规公司/工厂/企业招聘信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955 ...

我不专业发广告,就是帮店长找个人,以后不发了,麻烦你解禁一下好吗

小春常务客服 发表于 2015-4-20 17:33
非广告用户不可以发正规公司/工厂/企业招聘信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955 ...

excellent0123这个账号没有发大量招聘广告,就发了一个,麻烦您看一下

管理员下班了 明天上午能给你答复  发表于 2015-4-20 21:50

小春常务客服 发表于 2015-4-20 17:33

管理员在吗????

osagawara2015 发表于 2015-4-20 21:08
excellent0123这个账号没有发大量招聘广告,就发了一个,麻烦您看一下

已经给您删除广告发帖,缩短了禁言期限,禁期过后找我给您重置一下用户组就可以使用了。
广告内容,非广告用户不可以发布,如您非长期发布广告信息,小春网新增广告墙版块,为非广告用户提供短期廉价广告发布途经,具体事宜您可以咨询一下广告客服,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955