小春网

注册账号

[视频分享] 《活在日本》第五集 图兰朵创业人讲述来日艰辛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从2000年来日本后给别人打一天赚5000日元的工,到成为一家酒吧和一家贸易公司的老板,15年在通往成功的道路上他经历过哪些艰辛,他又是如何在物欲横流的现实社会中坚守和实现自己的梦想的......
《活在日本》第五集带你走进图兰朵创业人袁丁,聆听他在日15年的创业往事。

终于出来个老板了.
人生的转折点是碰到了一位导师.

幸好这位导师不是搞安利的哈.不然10年后应该不是这个样子.

对车有点兴趣.谁知道那辆黑色跑车是保时倢吗,车型有点像福特,车标看不清.又好像是日产.

回复 25 2

就活菜鸟 发表于 2015-4-14 11:37
终于出来个老板了.
人生的转折点是碰到了一位导师.

车是马萨拉蒂
回复 1 0

查了一下,果然是这款车.
坛主认识袁先生的吧,不会是你介绍来拍这个专辑的吧.

就活菜鸟 发表于 2015-4-14 11:53
查了一下,果然是这款车.
坛主认识袁先生的吧,不会是你介绍来拍这个专辑的吧.

我拍的必须是了解过真实可靠的

开头几秒的草梅酵素广告.

应该没有几个人会察觉到吧.

因为腾讯视频加载前的其他广告太多.

艱辛的拼搏  成功的汗水 ..........

朴实,纯真。给 我们这些追梦人更多的鼓励。

前几天给我搬家的师傅,来日本三十多年了,孩子都大了,也赚了不少钱,有房产,我还想他为啥还要继续干这么辛苦的行当,后来发现他自己很乐在其中,说能接触不同的人。到新家楼下,负责看门指挥的日本老头夸他货装的好,他可高兴了。成功人士就是这样吧,我们觉得他苦,他自己一点也不觉得苦。

UltraManiac 发表于 2015-4-15 12:23
前几天给我搬家的师傅,来日本三十多年了,孩子都大了,也赚了不少钱,有房产,我还想他为啥还要继续干这么 ...

工作是一种乐趣
回复 8 0