小春网

注册账号

[育儿成长] 一岁宝宝作啊作的…我是不是不太适合做妈?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道怎样玩宝宝会开心…
好吧…抱着她似乎心情能好些,可一直要我抱着走抱不动啊
成天基本都处在作啊作的状态下…
难得能心情好一会儿也得形影不离,上个厕所都得抱着…

宝宝有湿疹一直治不好,最近被诊断为アトピー了…斗病生活前路漫漫…
大约是一阵阵痒痒,宝宝会イライラ的疯狂抓自己,
我阻止她又阻止不了,特别是洗澡啥的时候,根本拦不住她两只手…我也总是イライラ…火气很大…
怎么才能心平气和呢…
真心觉得这样下去对宝宝的性格形成太不好了…
是不是该回国呢55555

大家的宝宝会这么作么?
我总觉得别人家的宝宝都乐呵呵的,
就我家的不是哭就是抓…泪
好吧,我是来发泄的,谁能给我点自信

送你一句话!(先照顾自己  再照顾孩子!)
做父母的大家都是这么过来的!
生完孩子内分泌紊乱引起脾气暴躁!
建议吃母の命ホワイト调整内分泌的!(不是更年期药)
坚持吃几瓶后脾气会好多!
多交妈妈友!出去逛街吃饭聊天!
回复 4 1

美酒加咖啡 发表于 2015-4-6 19:36
送你一句话!(先照顾自己  再照顾孩子!)
做父母的大家都是这么过来的!
生完孩子内分泌紊乱引起脾气暴躁 ...

还在喂奶可以吃的吗?
拖着个娃真的出不动门啊,最多去去儿童馆,否则娃就是吊在身上作…
在国内的时候带出去和同学吃过一次饭,那个嚎的天昏地暗,抱着走了一个多小时压根坐不下来,中途带娃退场了
回复 0 1

孩子难受才那样难带的

饭团一只 发表于 2015-4-6 19:57
还在喂奶可以吃的吗?
拖着个娃真的出不动门啊,最多去去儿童馆,否则娃就是吊在身上作…
在国内的时候带 ...

药断奶后吃!
一岁可以断母乳喂奶粉!
虽然孩子重要但是妈妈身体也重要!
出门时候带背带、带婴儿车出门!换着用!
尽量不要一个人在家待、最好每天出门!晒太阳!
妈妈开心、孩子才会开心!
妈妈心情对孩子影响很大!
2岁半岁前对孩子教育、生气也没用!
3岁后能说话听懂好教!
你现在产后抑郁状态!自己要调整好!走出来!

美酒加咖啡 发表于 2015-4-6 20:09
药断奶后吃!
一岁可以断母乳喂奶粉!
虽然孩子重要但是妈妈身体也重要!

过敏体质怕她吃奶粉发的更厉害
今天早上试着喂了点奶粉,
结果过了二三十分钟突然一阵哭闹全吐出来了…
还在纠结要不要再试一次…
怕过敏各种东西不能吃,基本每天就绿叶菜和猪肉,湿疹反反复复,也不方便给她试海鲜之类,试了也不知道到底是过敏还是本来就正好要发疹子…抓狂…

我每天都有出门,在儿童馆消磨半天已经是我的救赎了…好歹在儿童馆她不太闹…
话说湿疹不能晒太阳啊

药方是妈妈先要休息好

看了大家的写的心情好多了,我家宝宝也是很爱哭,不爱睡觉,我心情烦躁,加上生了宝宝以后腰痛,更是烦。

饭团一只 发表于 2015-4-6 20:13
过敏体质怕她吃奶粉发的更厉害
今天早上试着喂了点奶粉,
结果过了二三十分钟突然一阵哭闹全吐出来了…

孩子查过敏源没有啊?
要是牛奶引起的话换牛奶过敏孩子喝的奶粉!
要是没查的话去医院抽血查过敏原!
孩子湿疹诊断什么湿疹?

旺旺123 发表于 2015-4-6 20:16
看了大家的写的心情好多了,我家宝宝也是很爱哭,不爱睡觉,我心情烦躁,加上生了宝宝以后腰痛,更是烦。 ...

腰痛去整形外科!医院有腰带!带上减轻很多