小春网

注册账号

[随便说说] 最近才发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天定台湾旅馆,租车冲绳旅馆,租车

才发现,日本真的蛮便宜的。

同样在台湾租车,4天,花了3w多

在冲绳,同样4天,9200。
差了3倍
我跟lg说,他还不相信。

在台湾定旅馆,想住便宜点的吧,那种一晚1w左右的,
房间都特别小,要不就还没窗,床也是单人床1m的那种两张的感觉
要是稍好一点的,就算4星吧,双床的房间,就要3w多一晚
顶多带早餐。

日本,我在冲绳住ana,一天全家也就3w,还管两餐呢。
那条件能一样么?

本来想去台湾穷游,冲绳リゾット游的。
订完才发现,台湾才是リゾット,冲绳是穷游。
以后还是不出日本了,年年去冲绳得了
头像被屏蔽
去台湾得住民宿,我妹妹一家去台湾都住民宿,交通方便,屋子的家电也齐全
緑の山手線 发表于 2015-4-1 09:24
是不是日元贬值的原因,不过台湾物价本身就不低

肯定有日元贬值这个原因,但也不光是这个原因,
可能台湾旅游业一直比较兴旺吧,啥都不便宜。

我寻思去旅游的,也不用天天住4星吧,
毕竟也不是去度假村,就在垦丁找了个高级的,
其他地方就离夜市啊,车站近点就行。
想去吃美食的,也不用带饭之类的。
就日本す泊まり,也没多少钱啊。
好家伙,一看台湾就没有几个能下1w5的
太另人失望了
小蜂 发表于 2015-4-1 09:29
去台湾得住民宿,我妹妹一家去台湾都住民宿,交通方便,屋子的家电也齐全 ...

恩,,确实。
我就不爱住民宿,我lg也挑剔,总觉得必须找hotel才行
头像被屏蔽
台湾没兴趣啊,让我选也是冲绳
我也想去冲绳,唉,估计半年之内那儿都别去了,就在家附近游游吧
租车也就冲绳便宜吧。。。
路过支持学习
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表