小春网

注册账号

日本如果不承认自己的战败国地位的话。中国下边的惩罚措施将是做空日元。(原创)

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽

Scarlett斯嘉丽 发表于 2015-3-31 13:39
没事儿,我没参与高层决策。

这个帖子是我100%原创的。

中国要能做空日元,估计中国老百姓就吃不上饭了。你得想着民生。

头像被屏蔽

Scarlett斯嘉丽 发表于 2015-3-31 14:40
中国老百姓花的是RMB,

把日元做空了。

看着貌似无关,但是做空日币不止影响到日本,还影响到其他国家。日本没办法,但其他国家肯定不允许。所以其结果只能是两败俱伤。高层官员不会想不到的。

未必的 日元贬值是安倍经济学的手段 相对的 人民币也会贬值 因为人力成本太高

历史就是历史,不是承不承认的问题。地球人都知道为何日本挨了美国两颗原子弹,且是全球唯一遭受原子弹的国家。安培也一样,人狂没好事,狗狂挨砖头。

中国去惩罚?日本还不是中国的重点,日本经济下滑,很多产业也转到东南亚国家了,对现在的中国来说既带不来什么技术也带不来市场。

Scarlett斯嘉丽 发表于 2015-3-31 10:31
不是个技术问题,是个态度问题。

没事吧哥们,态度问题?周总当年一句话,赔偿全没来,在说,平心论,如果不是美国的两颗原子弹,你认为日本会无条件投降吗?日本很多人都信仰武士道精神,谁把我打败的,我听谁的,看看现在的日本在美国面前,跟孙子是的,这就是实力。美国是世界警察,欧洲人有欧洲联盟。你在看看亚洲人,张家长李家短。欧美人不欺负你欺负谁,简单一句话,你莫有组织。逐个击破。

决胜当日 发表于 2015-3-29 15:15
你的心态真的有点问题。。能问问你现在多大吗?也许成长几年后你被现实改造过来。。 ...

不用问就是个小孩。看了都想笑,根我看新闻联播乐一样。