小春网

注册账号

[育儿成长] 牢骚贴、有了孩子以后、看他爹各种不顺眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子现在快一岁了、自从带孩子以后脾气越来越大、每天的耐心都被娃耗得干干净净的了、他爹吧也没什么大错、都是小事、可是每天都有好多好多小事、真的好烦好烦、还有就是他爹下班晚、天天自己看娃真的是好忙又好寂寞、朋友也就那么三四个、真觉得在日本越来越没劲、可是也不可能回国的、哎、其实他爹算不错的、可是我就是越来越看他不顺眼了、我自己也知道自己的怒点很低、特别是对他爹基本上是一点就着、但是真的根本控制不住、想问问前辈们也这样吗?孩子大点了会不会好些?我还想要二胎的呢、到时会不会天天崩溃啊?
回国不现实的话,让父母过来帮忙呢?你这是太累了造成的。
楼主我跟你一样啊孩子现在十个月我也是很容易就生气,感觉老公帮不了自己什么,累啊
我的脾气很也暴躁,在一个老公就管自己天天拿个手机看什么球赛,什么都比孩子重要!
都这样啊。。。。。。。。。。。。
甜甜rene 发表于 2015-3-28 23:46
我的脾气很也暴躁,在一个老公就管自己天天拿个手机看什么球赛,什么都比孩子重要! ...

男人,又在国外,难得有个兴趣
都这样。我天天骂他。换尿布慢了骂的他后来换尿布就紧张干脆再也不换了。做是错做不好是错不做更是错。天天没事找事的骂他。岂止看不顺眼。真想弄死算了。现在两个孩子一起玩自己吃自己上厕所我省心了也没脾气了。当初要老二是被逼的现在想想多亏养了。老大照顾老二陪伴老二的同时磨练了自己。两个人彼此是对方的依赖相亲相爱。如果一个孩子我现在也没办法解脱。现在我只要下达指示。孩子们就一起一边去玩了。
一样的。
天天发脾气。
他经常说让我去医院看看。
不是玩笑话,很认真的。
今天为工作上的事,把LG又狠狠批斗了一个上午。LG表示,每次吵架他都是输家收场,深刻反省后总结出两点。一,这辈子挣很多钱,让我数钱数到腰椎间盘突出。堵上我的嘴。二,下辈子他要当女人,当非常非常漂亮的女人。玩死男人们。
都是一样的 不过你想想 你老公上班 一个人在日本 肯定比在中国辛苦 当然了 你也辛苦 但他没有因为你不帮他 和你生气吧 换个角度 事情虽然没有改变 心情好一点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表