小春网

注册账号

能给我一个理由吗?删贴的理由,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
违反那条日本法律了
我发卖印章的帖子怎么了
这个地址印章、在中国、在日本都不触犯法律!
理由、买烟的那么多、为什么不封号呢!没有许可、在日本是犯法的

理由、买烟的那么多、为什么不封号呢!没有许可、在日本是犯法的

理由、卖烟的那么多、为什么不封号呢!没有许可、在日本是犯法的

看到删贴理由了、是广告、呵呵、在小春一年也卖不了一个印章!你让我申请广告用户

madeinchina。那难道多废话。党说不行就不行。听党的

pegye 发表于 2015-3-23 19:00
看到删贴理由了、是广告、呵呵、在小春一年也卖不了一个印章!你让我申请广告用户 ...

您发布的信息是制作贩卖公章,
版规:
  5、非广告用户或未在小春进行广告备案的个人以及商户在网站发布大量贩售类广告信息、招聘信息、租房信息、盈利服务器信息、说明会等聚集信息、相关优惠业务的宣传信息等各种具有明显的私人盈利意图者
所以给您警告删帖,如您非长期发布广告信息,小春网新增广告墙版块,为非广告用户提供短期廉价广告发布途经,具体事宜您可以咨询一下广告客服,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

pegye 发表于 2015-3-23 19:00
看到删贴理由了、是广告、呵呵、在小春一年也卖不了一个印章!你让我申请广告用户 ...

香烟贩卖的违规发帖也会被处罚,可能有未能及时发现处理违规帖子,也欢迎您帮忙举报。

算了、不发了、

算了、不发了、小春的春友一年也买不了一个印章、来问的都是要求做公章、复刻章的人!呵呵,这样的生意我接不了