小春网

注册账号

老婆想丁克,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚快两年了,双方父母都在问:什么时候要小孩,乘他们现在还没老,身体也挺好,可以帮我们带小孩。

可是,俺老婆说:她喜欢充实地工作和生活,喜欢自由自在的两人世界,喜欢说走就走无牵无挂的远足旅行,不希望为了孩子放弃自己的梦想和爱好;所以,不打算要孩子,强迫我和她统一战线,俺。。。俺好为难啊。
怎么办?苦恼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离吧。。。不要孩子这是要让你断后啊

劝和不劝离。。。  发表于 2015-3-23 16:57
结婚前就应该谈好的事呀
ousintou 发表于 2015-3-23 16:46
离吧。。。不要孩子这是要让你断后啊

不行,俺太爱俺老婆,不可能离婚。
自古忠孝不两全啊 这种自私的女人 我建议楼主这个跟她说 要么我跟你生,要么我跟别人生 你选一个吧
麦克阿瑟 发表于 2015-3-23 16:48
不行,俺太爱俺老婆,不可能离婚。

那就搞混外语吧。。。生个自己的孩子
找小三呗                                 
梅友前 发表于 2015-3-23 16:48
结婚前就应该谈好的事呀

结婚前她也说了,俺以为她说着玩的。
ousintou 发表于 2015-3-23 16:49
那就搞混外语吧。。。生个自己的孩子

这个。。。。。不能哦。。。。。。。
不得不死 发表于 2015-3-23 16:49
自古忠孝不两全啊 这种自私的女人 我建议楼主这个跟她说 要么我跟你生,要么我跟别人生 你选一个吧 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表